Отношения мужчины и женщины - косяки, подводные камни, пути решения и как достичь гармонии.АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Гипуся

Active member
Сколько неуважения, гадостей, грязи здесь выливается, только из-за того, что кто-то не согласен с той или иной точкой зрения. Когда заканчиваются аргументы, начинается - про чулки, про ванну, копаться в консультациях психолога и выискивать "компромат" на оппонента, и прочее. Зашла как-то во флудилку и меня чуть не вырвало: 2 дамы поливают третью, при чём очень образованные, одна диссертацию защитила, считает себя верующим человеком. И пусть им там что-то не так написали, задели и т.д., но зачем так опускаться?
я специально посмотрела архив с диалогом, который Вы описываете.Как мне показалось, компромат специально никто не искал, грязью никто не поливал, а сказали, что не понимают (и я кстати тоже не могу понять этого) ужин в ванну БМ, которого кстати сама обладательница сего БМ неоднократно с г-м мешала, а тут..... мы белый пушистый зайка и я выше всей это грязи. И не вижу я взаимосвязи между диссертацией, вероисповеданием и своим отношением к чему -либо или к кому-либо.
Да. И на отдых без чада я смотрю спокойно. Мы то берем дочку, то не берем, мы путешествуем много на авто и вот только с 214 года стали брать ее в дальние поездки (например, до Монголии по Алтаю).

Джулия

Luck favourite
Нет той самой "другой". Пока сам, своё собственное начало не выстроишь, огромный риск получить вторую серию прошлого, а не новое.
Молодец!Пусть все сложится наилучшим образом.

Появляется другая, он западает, чел вроде как и хочет начать сначала всё, но не может морально и эмоционально:слишком много привязок.

И вот в этом месте у меня много уважения к тем людям (м и ж), которые находят силы менять жизнь, если по-другому нет вариантов.
Вот пример SHrINKa еще раз доказывает,что ценность новой жизни с другой в твоем примере не может перевесить ценности прежней жизни,какими бы "привязками" это ни прикрывалось.Значит,другой вариант предпочтительнее.Когда мотивация достаточна,уходят даже в одиночное плавание(сначала).

Shokoladka

Well-known member
я специально посмотрела архив с диалогом, который Вы описываете.

А я не только про один диалог, и не про один ник. Из флудилки вы архив поднять вряд ли сможете, да и надо ли? Это из наблюдений не одного дня и месяца. Кто-то тут с кем-то не согласился, для чего-то полез в архив сообщений, чтобы выкопать давнишнее обращение к психологу и потом пытаться этими "знаниями" давить на оппонента. Кто-то лезет в дневник, потом пишет издёвки, кто-то подкалывает, когда человек искренне пишет про свою семью. Я не хочу сказать, что одни тут все такие пушистые зайки, а другие прям плохие. Каждый из нас ошибается в каких-то своих суждениях, где-то пишет резко, и я в том числе. Но может, действительно хватит в каждом посте, при каждом удобном случае "кусаться" чулками, ванными и прочей ерундой?
И не вижу я взаимосвязи между диссертацией, вероисповеданием и своим отношением к чему -либо или к кому-либо
Своё отношение можно выразить по-разному. И у меня в голове диссонанс, когда люди образованные, верующие, пишут гадости и мерзости. Это всего лишь моё отношение и мысли по данному поводу. На истину не претендую.
Что-то накатило на меня сегодня. Я за диалоги, за интересные споры, дискуссии, дебаты и иные прения, но в УВАЖИТЕЛЬНОМ ключе!

nataffka

кафедра бубна
Shokoladka, каждый приходит со своим. что-то хочет выпятить, что-то припрятать. что-то глаза колет... что-то берет за живое. и когда попадают в цель начинается хамство. и в ответ тоже хочется ответить тем же. вот так и живем))))

Гипуся

Active member
Это реально очень круто! Молодцы!
Это не круто, а КРАСИВЕННО!!! Но мелкой сложно столько ехать.

О!!!
Вот рассказ в тему. Есть у меня подружка. Жила в браке лет 20. Суружник подгуливал периодически. Она закрывала на это глазки. Последние до развода года два жили просто как соседи. Тут он встретил ЛЮБОФФ! Быстренько развелся, быстренько женился. Мы стали делать ставки на сколько хватит Любви. Любви хватило на пол года. Через пол года герой-любовник вернулся в дом. Пожил месяца три и поехал назад к Любви. Все было бы и не плохо.... но моя подружка решила выйти замуж. Приехал БМ к сыну в гости (к ее квартире он не имеет никакого отношения), увидал другого мужчину.... И пошел в милицию писать заявление (вчера приходил участковый), что мол его интересы ущемлены, его вещи сложены в коробки и т.д. и т.п.
Вот в свете данной истории у меня возник вопрос. ЗАЧЕМ ЧЕЛОВЕКУ ВСЕ ЭТО НУЖНО?!?! Женат на любимой женщине, живет на ее содержании и все гуд. радуйся жизни... Нет.... лучше отравлять ее жене бывшей. Где косяк?

He_len

сам себе дизайнер
Гипуся, ну как же, запасной вариант в виде бывшей жены рухнул как карточный домик. Теперь некуда сбегать. Он де сам говорит , что ущемили его качество жизни, вещи собрали.

Гипуся

Active member
He_len,так это ж был его выбор!!!! Это он быстренько подал заявление на развод, а она просто получила повестку в суд. Может у него там качество жизни улучшилось. Ты бы видела, как он кольцом на пальце хвастался и фотками....Красота

He_len

сам себе дизайнер
Запасного аэродрома лишают. Некуда будет приехать перекантоваться во время ссор

DSoul

Начинающая Ведунья

На мой взгляд, многие мужчины пребывают в иллюзорной уверенности, что ОНА никуда не денется, без него жизни не представляет и готова на всё ради него. Это дает им карт-бланш своего рода с полной уверенностью, что если че, то его поймут и простят ))) ведь он царь и бог просто. А допустить, что без него жизнь есть, может, еще более прекрасная, просто невозможно :)

Грустно, что зачастую женщина так и поступает... и не потому, что искренне прощает, а потому, что так надо (нужен мужик, как растить детей, мало денег,шо люди скажут)
Я вот вспоминаю ту знакомую, которая ковром ложится перед изменяющим мужем лишь бы тот не уходил.........мне это непонятно и неприемлемо

Последнее редактирование:

Лапа

Well-known member
Я не поняла только одного. Если он бывший муж, какое может быть заявление и какой участковый.

DSoul

Начинающая Ведунья
Лапа, если он остался прописан в квартире, где она живет, то самое обычное заявление.

Лапа

Well-known member
DSimona, так написано, что он вроде как никакого отношения к квартире не имеет. И кстати сейчас можно быть выписаны в виду непроживания

Лучезарная

играю по жизни...
Я вот вспоминаю ту знакомую, которая ковром ложится перед изменяющим мужем лишь бы тот не уходил.........мне это непонятно и неприемлемо

Для меня:
1. ковром ложится, чтобы муж не уходил и
2. носить чулки зимой
Это две крайности одной и той же медали, где во главу ставится мужик.

Дамы, простите, что опять про чулки.

Последнее редактирование:

Гипуся

Active member
Я не поняла только одного. Если он бывший муж, какое может быть заявление и какой участковый.
Этого не понял никто!

Лапа, если он остался прописан в квартире, где она живет, то самое обычное заявление.
Он там не прописан уже давно

А допустить, что без него жизнь есть, может, еще более прекрасная, просто невозможно
Так думают, к сожалению многие.... Мне мой периодически заявляет: "Что ты без меня будешь делать!" Правда потом сам у себя спрашивает: "А что я буду делать без тебя?" И на этом усе.....

Запасного аэродрома лишают. Некуда будет приехать перекантоваться во время ссор
Ну есть д. б. какая-то мужская гордость!!!

Лапа

Well-known member
Гипуся,ну тогда вашей знакомой, а еще лучше ее будущему мужу надо было пояснить дяде, по какому эротическому адресу ему выдают плюшки. И в принципе не понятно, какого рожна там все еще были его вещи

И-ра

New member
И в принципе не понятно, какого рожна там все еще были его вещи
так вот же:
Есть у меня подружка. Жила в браке лет 20.
либо жилье в совместной собственности, либо не портила отношения в рассчете на материальную помощь в обучении ребенка в ВУЗе.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху