я специально посмотрела архив с диалогом, который Вы описываете.Как мне показалось, компромат специально никто не искал, грязью никто не поливал, а сказали, что не понимают (и я кстати тоже не могу понять этого) ужин в ванну БМ, которого кстати сама обладательница сего БМ неоднократно с г-м мешала, а тут..... мы белый пушистый зайка и я выше всей это грязи. И не вижу я взаимосвязи между диссертацией, вероисповеданием и своим отношением к чему -либо или к кому-либо.Сколько неуважения, гадостей, грязи здесь выливается, только из-за того, что кто-то не согласен с той или иной точкой зрения. Когда заканчиваются аргументы, начинается - про чулки, про ванну, копаться в консультациях психолога и выискивать "компромат" на оппонента, и прочее. Зашла как-то во флудилку и меня чуть не вырвало: 2 дамы поливают третью, при чём очень образованные, одна диссертацию защитила, считает себя верующим человеком. И пусть им там что-то не так написали, задели и т.д., но зачем так опускаться?
Да. И на отдых без чада я смотрю спокойно. Мы то берем дочку, то не берем, мы путешествуем много на авто и вот только с 214 года стали брать ее в дальние поездки (например, до Монголии по Алтаю).