Отношения мужчины и женщины - косяки, подводные камни, пути решения и как достичь гармонии.АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Гипуся

Active member
Лапа,они жили в этой квартире (юридически она принадлежит маме моей подружки). у них есть своя двушка, в которой живет мама и брат подружки, но она после развода поделена 50/50 между ними. ему было предложено все вещи перевезти туда, но он сказал, что т.к. сын проживает здесь, то и приезжать он будет сюда. вот и ездит, правда редко.

либо жилье в совместной собственности, либо не портила отношения в рассчетет на материальную помощь в обучении ребенка в ВУЗе.
и ни то и ни другое, дочь закончила уже учебу, а сын только вот в техникум поступил и платит она за все

И-ра

New member
ЗАЧЕМ ЧЕЛОВЕКУ ВСЕ ЭТО НУЖНО?!?!
Обычная история. В популярной литературе описана:
...Она не сумела понять ни одного из двух мужчин, которых любила, и вот теперь потеряла обоих....И сильная духом своего народа, не приемлющего поражения, даже когда оно очевидно, Скарлетт подняла голову. Она вернет Ретта. Она знает, что вернет. Нет такого человека, которого она не могла бы завоевать, если бы хотела...
http://www.e-reading.club/chapter.php/39234/69/Mitchell_-_Unesennye_vetrom.html

и ни то и ни другое,
не угадала :(
у них есть своя двушка, в которой живет мама и брат подружки,
а ведь мог бы продать свою комнату в этой двушке, тогда всем бывшим родственникам оптом было бы весело.

Последнее редактирование:

DSoul

Начинающая Ведунья
Это две крайности одной и той же медали, где во главу ставится мужик.
и тебя смотрю плющит ))))) я просто молодец!!

мне вот тож непонятно,как можно себя сравнивать с холодильником (в твоем случае), но я ж при каждой возможности не убиваюсь тут по этому поводу )))))))

Лапа

Well-known member
а ведь мог бы продать свою комнату в этой двушке, тогда всем бывшим родственникам оптом было бы весело.
вот кстати да. А то я думаю, что за странные события. Мужик, конечно, козлина, но имея совместные метры, всегда надо быть готовыми к проблемам. Ту квартиру надо было продавать и полностью вычеркивать мужика из жищни

RbIgik

Active member
Лучезарная, слушайте, ну честное слово, не смешно, повторю Подруга, имея в наличии 3 детей носитТолько чулки, Всегда, несчастной не выглядит. Кстати, если джинсы, то только с носками....
Имеет такую возможность.... и не волнует ее, что для кого то это крайность...

Гипуся

Active member
Для меня:
1. ковром ложится, чтобы муж не уходил и
2. носить чулки зимой
Это две крайности одной и той же медали, где во главу ставится мужик.
По-моему, автор послания про чулки писал, что носит их, т.к. они ей (ИМЕННО ЕЙ) нравятся. И как-то не вяжется это с крайностями.

Не ну вы издеваетесь, да?) Несколько дней специально не заходила в тему, а тут одна и та же песня))) Да у меня на вас вбросов не хватит)))

КокоДжамба

я-я-еееееееее!
с чулками!!:))) чтобы если вдруг какой мужичонка не видел давно чулок, то ты такая - ХОПА!!!:))) любуйтесь.

:rofl: гениально!

Юлллса, ну хотите, я спрошу?
Честно, думала о Вас :) если не секрет, говорите, что бросаете мужа. Он в курсе. Пытается удержать? Как-то исправить ситуацию, измениться, хоть что-то делает, чтобы Вы передумали? Или ему все равно? Тогда почему именно так ставится вопрос: "я бросаю", а не "мы расстаемся с мужем". В чем принципиальная разница? Только в том, что Вы инициатор разрыва?

RbIgik

Active member
Infinity, оооо, я зимой с колготами ношу :)))
Если бы была за рулем однозначно переходила бы на чулки под платья, юбки и носки под джинсы ))))))

КокоДжамба,
Я не ставила вопрос Я бросаю. Что-то Вы свое увидели. Я пишу, что ухожу, т.к. физически я беру вещи и ухожу, он остается. Так что никто никого не бросает) Да, инициатор я. Ему все равно.

nataffka

кафедра бубна
Юлллса, а что ребенок с тобой уходит ему тоже все равно?
* кому что болит*))

nataffka, ребенок будет достаточно часто приходить, гимназия возле дома. Да, я тоже удивлена, что перспектива жить раздельно от сына не мотивировала его что-то изменить.

Ришенька

Active member
Юля, просто люди разные. Нашему вон пофиг,что ребенок сегодня на скорой покатался. Ваще ноль эмоций. Ну что ж тут поделаешь.

Ришенька

Active member
nataffka, ты просто не пробовала. На словах то и у нас было все иначе. А на деле вышло как вышло. Сомнительное везение вообще-то - ребенку осознавать, что отцу плевать на него.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху