и - устоять невозможно!(с)юбка чуток выше колен
красивые или привлекательные?)nataffka, ну тогда повторюсь - сочувствую Леристару))
Мне встречались и умные, и красивые мужчины одновременно)
ju_pi, а какая разница? Что для Вас изменится, назови я или одно или другое?
Это не значит, что их нет и что они не встречались Юллсе.мне не встречались красивые и умные.
Это не значит, что их нет и что они не встречались Юллсе.
Совсем беда какая-то))мне не встречались красивые и умные.
харизматичные и умные встречались.
привлекательные и умные тоже)
Совсем беда какая-то))
Тасана, у меня впечатление, что меня в чем-то пытаются подловить)))
О, а я думала, что мне показалось... ну может и правда показалось...у меня впечатление, что меня в чем-то пытаются подловить)))
Возможно, разница в терминологии. Например, тех, кого я назову красивыми, Вы посчитаете привлекательными.я на самом деле интересуюсь, т.к. сама не встречала красивых и умных мужчин одновременно.
Ну так вот именно... боюсь, что сейчас все начнут доказывать друг другу, что на самом деле тот, кого считают красивым, на самом деле не такой, а всего лишь привлекательный, а то и вовсе не привлекательный и т.д. и т.п.А что вкладывается в понятие "красивый мужчина"? По-моему, у каждой женщины свое представление об этом.
А чего, собственно, зависать... Если женщина может быть красивой и умной, то почему в отношении мужчины надо заменять слово "красивый" на какое-то другое?Вот и я зависла над определением
нет и нет)Вот Лановой или Басилашвили, например, они разве не красивы?
вот, наверно, да. у красивых правильные черты лица.иметь не вполне правильные черты лица.
Присоединяюсь к вопросу Юллсы - что вам даст ответ на этот вопрос?красивый или привлекательный? или?
Ну и? На ваш вкус не красивы, на мой - красивы. И что?нет и нет)
разумеется, на мой вкус.
Неа... Абсолютно правильные черты лица не воспринимаются как красивые (но такие лица и не встречаются).вот, наверно, да. у красивых правильные черты лица.
Как-то я с таким не сталкивалась, но тебе виднее.а кто-то полного дурака умным посчитает