Народ, а Вы реально не понимаете чем отпуск/выходные без детей отличаются от- "с детьми"?
ндаааа
что моногамия не естественна для человека. навязана. придуманная мораль. для контроля. для системы.
что любить нужно в первую очередь себя, потом партнера. потом детей. что любить детей очень просто. ты их не выбирал. а партнера любить сложнее. это твой выбор. тяжело признать, когда ты ошибся с выбором. что ты выбрала
мужчину, который игнорируют своих детей. или живет с тобой в одной квартире -и палец о палец ни ударит.или при разводе забирает все. и алименты не платит.
Я так понимаю, что основную массу возмутило выссказывание о не естественной моногамии, а дальше автоматом- надо со всем не согласиться?
Но ведь действительно- детей любить проще, какие бы они ни были, нам их дали, мы их и любим с ними нельзя развестись и найти других, с партнерами все сложнее и сохранить чувства на протяжении лет это своего рода работа... Особенно когда розовые сопли проходят и ясно видны недостатки, расцветающие с годами...
И дети правда "проходящий" состав в нашей жизни, мы их растим для того, что бы они ушли из нашего дома и создали свои семьи, уже без нас....
Кстати, простите девочки, но для меня молодой человек на фото Орион тоже не красивый, мне, например Бондарчук красивее ))))))