Ездили 3 недели назад в место, недалеко от Нарочи, как раз на жаркие выходные попали. Отдыхали у знакомых в деревенском доме за бесплатно и вроде бы всё не плохо, на уик-энд классно съездить, но больше 3 дней - таакая скукота! Рядом с нашим домом база отдыха, где можно снять домики. С виду приличные, современные, есть футбольное поле. А туалет в отдельном здании. Наблюдала, как отдыхающие с детьми в это помещение бесконечно туда-сюда ходили. Блиин, ну неужели нельзя было сделать их в номерах? Далее, вопрос с продуктами - мы на машинах были и ездили около 5 км в Евроопт, ближе в округе ничего нет. Подумалось, а если бы я отдыхала на этой базе без мужа (сама машину не вожу), как бы я эти продукты добывала? Вроде, как на этой базе организуется доставка в какой-то санаторий для питания, но я, например, такую еду не ем - гречки, сосиски и т.д. не моё. Развлечения - оно-то хорошо побыть в тишине, наслаждаться природой, гулять с любимым по лесу. Но, если бы была с ребёнком (дочку с собой не брали) - ох и вынесла бы мне она там мозг. Не сразу, конечно, но на день 3-й так точно. Как развлекались отдыхающие на этой базе? Бухали. Начинали утром, в обед немного затихали, видимо тихий час у них был, вечером шашлыки и опять пьянка. Не, даже не пьянка - жесткий бухач. Но это их дело, просто из наблюдений. Озеро. Жара под 30, а вода холодная - я так и не смогла зайти, мужчину купались, но недолго. Гуляли по лесу вдоль озера - красиво, спокойно, но каждый раз ловили себя на мысли - ждёшь, что вот-вот подует лёкгий бриз и запахнет солёным морем.Как же я скучаю по этому запаху! В общем, за проживание не платили - остались довольны, хорошо провели выходные. Ехать туда на большее время и за деньги - однозначно нет.