ответы на наиболее частые вопросы

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Lapka

Я знаю все!
Может я в какую-то тайну влажу, но все же объясните тугодумке....
Почему в закрытых темах модераторы могут оставлять коменты? Мот не имело смысла и закрывать?
http://semeistvo.by/forum/showthread.php?t=37179&page=3
Или они просто не видят, что тема давненько закрыта?

Януша

волшебница!..
объясните кто-нить, почему у меня треугольничек "меню пользователя" возле ника перестал нажиматься??

LilXXL

alone in the dark
Януша,
страница не до конца загружается, может с трафиком какие проблемы..

maniasha

в поисках послушного мужа
У меня проблема такая: когда вхожу на сайт дата последнего визита отображается правильно, но стоит зайти в темку или раздел как дата посл.визита пляшет как ей вздумается, то 30.05 то 10.06 и т.д. Что делать? Каждый раз приходится обновлять каждую открытую страничку

Mariisha

New member
У меня такая проблема: когда я нажимаю на "ник в ответ", то ничего не получается, ник в ответ не вставляется :( почему? а внизу в строке состояния пишет "ошибка на странице". Подскажите, в чем у меня проблема? может в какие настройки надо влезть и поправить ?

repk@

Целую крепкА-ваша репкА
Это проблемы вашего браузера. У вас случаем не эксплорер?

EXEMOK

То ли ятупой,то ли гвозди
Форма ответа переключить надо.

Мой профиль - опции - Интерфейс редактора сообщений - базовый редактор (простое текстовое поле) - сохранить.

repk@

Целую крепкА-ваша репкА
EXEMOK, спасибо, у меня заработало :)

Последнее редактирование:
EXEMOK,
может, знаешь и что делать почему у меня смайликов нет? нигде.. В расширенном ответе можно выбрать только смайл ко всему сообщению..

Molya

New member
Подскажите, как через поиск найти сообщения скажем, с фразой "281837Y". Выдает, что в теме "Заказ по иностранным каталогам", так я это знаю, а вот как среди 700 страниц найти эти сообщения??? Можно в личку. Большое человеческое Спасибо!!!

Happy

Я такая скорая на помощь
Команда форума
Админ
Molya,
внизу в Поиске выбрать Отображать сообщения

Molya

New member
Happy,
спасибище огромное! я просто темный лес! все получилось!

repk@

Целую крепкА-ваша репкА
Лариса Шелег написал(а):
может, знаешь и что делать почему у меня смайликов нет? нигде.. В расширенном ответе можно выбрать только смайл ко всему сообщению..
может я помогу......
Мой профиль - опции - Интерфейс редактора сообщений - Визуальный редактор - Расширенный интерфейс - сохранить.

Mariisha

New member
У меня такая проблема: когда я нажимаю на "ник в ответ", то ничего не получается, ник в ответ не вставляется :( почему? а внизу в строке состояния пишет "ошибка на странице". Подскажите, в чем у меня проблема? может в какие настройки надо влезть и поправить ?

кто поможет советом?

Ocean

Active member
Оранжевая мама, перепроверила в explorer(e), в мазиле и oper(e) - везде такой же глюк. :search:

repk@

Целую крепкА-ваша репкА
Mariisha написал(а):
кто поможет советом?
вам же уже ответили

EXEMOK написал(а):
Форма ответа переключить надо.

Мой профиль - опции - Интерфейс редактора сообщений - базовый редактор (простое текстовое поле) - сохранить.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху