ответы на наиболее частые вопросы

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

EXEMOK

То ли ятупой,то ли гвозди
K.Irisha,
Сбой загрузки я думаю проблема с самим инетом, а ты пытаешься вложить большой файл. Инет по модему?

repk@

Целую крепкА-ваша репкА
Юля, да у меня тоже новая версия Оперы, из-за нее и глюки с никами:-(

jullliya

графический дизайнер
EXEMOK написал(а):
jullliya,
Просто Опера работает по принципе - новая версия - новые баги
EXEMOK,
но раньше-то после обновления таких проблемс не было...А опера у меня уже ооочень давно.

K.Irisha

New member
EXEMOK,
файл по правилам форума, как и раньше отправляла такого размера-все было хорошо. У меня модем. Но нет круглосуточный.

Ada

Be yourself!
у меня не работают "Личные сообщения". Т.е. мои не доходят и мне не приходят от пользователей... К кому мне нужно обратиться, я ж через личку не могу модераторам написать, т.к она не работает... Что делать??????

Liala

Active member
Ada, так с таким ником как у вас еще одна регистрационная запись есть, правда ник с маленькой буквы, может поэтому.

Скажите, пожалуйса, что не так я делаю с подписью. Пишу самую обычную подпись, не линеечка, только слова, но на форуме она не видна, хотя в настройках видна. Почему?

Хм, оказывается, уже все в порядке. Простите.

Lucia

Active member
Скажите, пожалуйста, есть ли здесь функция "отметить сообщения прочитанными" или что-то в этом роде? т.е. я нажимаю новые сообщения, кое-что просматриваю, а потом хочу, чтобы они не выскакивали больше

Последнее редактирование:

Expert

Велопапа семейства ;)
vilveta, обращайтесь в администрацию. Ко мне или Galinka.

МИЛА-АЛЕША

Счастливая женщина!
EXEMOK,
может, знаешь и что делать почему у меня смайликов нет? нигде.. В расширенном ответе можно выбрать только смайл ко всему сообщению..

Ой,как я долго их искала. Ну,вижу я их,включены они у меня,а не вставляются...

Zolotko

New member
Добрый день! У меня не получается вставить ник в ответ. Кликаю на ник, внизу слева на компе появляется "Ошибка на странице". Или я не что-то не так делаю? Спасибо

repk@

Целую крепкА-ваша репкА
Zolotko, на предыдущих страницах про это писали

Expert

Велопапа семейства ;)
Аврора, avi - это видео файлы. Если хотите вставить видео, я проверю. Если изображения, то вам нужен формат jpg.

Lucia

Active member
скажите пожалуйста, а в какой раздел можно поместить объявление о поиске работы?

Ollya

New member
может подскажите как вообще дать объявление на продажу на форуме семейство??????????

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху