ответы на наиболее частые вопросы

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ТиЛи

аву забрали:( буду такая!
У меня (а может это не тольк у меня) в разделе прививки все ранне существующие темы отстутствуют.
Только для сомневающихся. А куда все подевалось?

Lucia

Active member
еще вопрос. когда я нахожусь в какой-либо темке, я не вижу (обычно внизу бывает написано), кто там еще находится из пользователей. Это так и должно быть?

vselennaya

Звезда в ШОКЕ
еще вопрос. когда я нахожусь в какой-либо темке, я не вижу (обычно внизу бывает написано), кто там еще находится из пользователей. Это так и должно быть?
Насколько я знаю, никогда такого не было ;).
Список присутствующих пользователей виден только на главной странице форума и в опции "Кто на форуме".

Expert

Велопапа семейства ;)
Lucia, такая возможность есть, она отключена для снижения нагрузки на сервер, но я могу ее включить, если нужно.

Lucia

Active member
Expert,
нет, спасибо, не очень она нужна.. просто буду знать, что все в порядке :)

Мила Сем

New member
Где можно зарегестрироваться еще раз с одного компа ?????? Когда зохожу сюда, то в верхнем правом углу сразу появляется моё имя, добро пожаловать... Сестра хочет тоже зарегестрироваться, а вот как это сделать?....

Expert

Велопапа семейства ;)
Мила Сем, выходите с форума. Нажимаете "Выход". Потом в меню выбираете "Регистрация". Регистрируетесь, только с другим эмэйлом. Все. Потом вы заходите под своим логином-паролем, а сестра под своим.

Vampiria, :)

arisha

все будет :)
А подскажите, пожалуйста куда подевался пункт правил Барахолки о поднятии темы не ранее, чем через 24 часа. Помню вроде, что там еще дописка была о том, что если что-то добавляешь, то можно и раньше 24 часов поднять. Что-то не могу эти пункты найти:) Вот подняла раньше, так как добавила вещь, а теперь задумалась:)

Romash-ka

Мечтаю о доченьке
Expert, скажите, пожалуйста, как добавить несколько слов в название темы, которую я создала?

Liala

Active member
Romash-ka, "Правка" в первом сообщении, там "расширенный режим". А там уже открыт на редактирование "Заголовок"

arisha

все будет :)
Никуда он не подевался - висит там же, где и был.
См. п. 3.1.10 Правил форума. Также во всех локальных правилах разделов "Барахолки".
Vampiria, странно.. Я вот в разделе продам в главе Правила раздела его так и не нашла http://semeistvo.by/forum/showthread.php?t=12241. Также вчера смотрела и в детском. Ну нет там этого пункта вообще. Или у меня уже глюк:) А за ссылку на общие правила спасибо, как то в них и не глянула. Искала именно в локальных правилах раздела.

vselennaya

Звезда в ШОКЕ
Не могу зайти в "Мой профиль".
Пишет Database error...
Пользуюсь Оперой....

Expert

Велопапа семейства ;)
vselennaya, проблема осталась или уже все в порядке?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху