Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Подскажите, пожалуйста, есть ли где-то такая иконка-кнопочка (не знаю как называется правильно ), чтоб открывала тему на последнем не прочитанном сообщении. Не могу сама найти, может и нет такого, и я зря ищу?
Lady Moon, если кликаете на название самой темы (а не на определенный номер страницы), то вас автоматически переносит на последнее не прочитанное вами сообщение
когда же в варианте просмотра - версия для печати появится возможность для размещения не 20ти сообщений на странице, а хотябы 100 или 200
ну очень неудобно в Word выдирать всю тему из 20-100 страниц
еще полтора года назад писал об этом Galinke
..............................
практически всегда возникает необходимость при просмотре варианта темы для печати получить все сообщения на одной странице, а можно только по 20 сообщений на странице (как и при простмо просмотре)
есть выход ?
может есть управляющие параметры в командной строке в vBulletin, чтобы хотя бы подставить их руками и получить желаемое
а то каждый раз оч сильно достает копировать содержимое 20-30 страниц какой-либо темы в word ручками
Да. Мы с вами согласны. В ближайщее время мы эту функцию сделаем.
С уважением, Галина.
mdvv, вы сначала в Мой профиль - Опции - Установите сколько вы хотите просмотривать сообщений на странице (например 1000). тогда и в Опции темы - версия для печати будет просматриватся столько, сколько вы укажите, а не 20
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.