ответы на наиболее частые вопросы

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

LadyMoon

Неисправимая оптимистка
Подскажите, пожалуйста, есть ли где-то такая иконка-кнопочка (не знаю как называется правильно :)), чтоб открывала тему на последнем не прочитанном сообщении. Не могу сама найти, может и нет такого, и я зря ищу?

repk@

Целую крепкА-ваша репкА
Lady Moon, если кликаете на название самой темы (а не на определенный номер страницы), то вас автоматически переносит на последнее не прочитанное вами сообщение

LadyMoon

Неисправимая оптимистка
repk@,
спасибище, это же надо, как все просто, а я ищу где ж эта кнопка :))))

Mafa

Active member
Подскажите, пожалуйста.
Почему в окне ответа у меня нет выбора размера/цвета шрифра, смайлов? Это что-то в настройках изменить нужно? Не найду:-(

Expert

Велопапа семейства ;)
Mafa, включите расширенный режим редактирования.

Mafa

Active member
Vampiria, аааа, класс-класс. Пасибки вам, добрый человек. Все получилось.

mdvv

Member
to Админам

когда же в варианте просмотра - версия для печати появится возможность для размещения не 20ти сообщений на странице, а хотябы 100 или 200

ну очень неудобно в Word выдирать всю тему из 20-100 страниц

еще полтора года назад писал об этом Galinke

..............................
практически всегда возникает необходимость при просмотре варианта темы для печати получить все сообщения на одной странице, а можно только по 20 сообщений на странице (как и при простмо просмотре)
есть выход ?
может есть управляющие параметры в командной строке в vBulletin, чтобы хотя бы подставить их руками и получить желаемое
а то каждый раз оч сильно достает копировать содержимое 20-30 страниц какой-либо темы в word ручками
Да. Мы с вами согласны. В ближайщее время мы эту функцию сделаем.
С уважением, Галина.

а воз и ныне там

mdvv

Member
to Galinka
смотрю внимательно
прямо здесь для этой темы

Опции темы - версия для печати

вижу
............
Страница 1 из 32 1 2 3 4 5 11 > Последняя »

Показывать 20 сообщений этой темы на одной странице
............

где 1000 ?

проверено на
Opera 9.52
Opera 10
IE 6.0

ну ладно
пробую руками

http://semeistvo.by/forum/printthread.php?t=10568&pp=20
20 сообщений
http://semeistvo.by/forum/printthread.php?t=10568&pp=1000
и все равно 20 сообщений !

repk@

Целую крепкА-ваша репкА
mdvv, вы сначала в Мой профиль - Опции - Установите сколько вы хотите просмотривать сообщений на странице (например 1000). тогда и в Опции темы - версия для печати будет просматриватся столько, сколько вы укажите, а не 20

Liala

Active member
а как ник в ответ вставлять? нажимаю на ник вываливает всю менюшку которая раньше рядом под стрелочку была :(

Liala

Active member
Expert , честно сказавши...менюшку вываливать перестало, но ник так выскакивать в "быстром ответе" и не начал :( Ничего настраивать не надо?

Expert

Велопапа семейства ;)
Liala, должна быть включена поддержка ява-скриптов в браузере. Если раньше все работало, то должно работать.

Liala

Active member
repk@,Expert эх...буду тогда копаться...раньше работало, теперь нет :( Ява включена.

НИКА

Радость полета....
у меня вопрос, после обновления форума, возникают проблемы.Вроде задаешь вопросы в темке, а вопроса не видешь.Пишешь заново, а выдает вот что:

Ваш запрос не может быть обработан, так как маркер безопасности устарел.

Пожалуйста, обновите страницу.

обнавляю, а итог тот же.Что делать?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху