ответы на наиболее частые вопросы

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

lisenok

Хитрый зверек
Возник вопрос: Правка поста у меня либо очень долго грузиться после изменения, либо она вообще перестала работать:( Ни разу так и не дождалась, когда окончиться загрузка. Что делать?

lisenok

Хитрый зверек
донна Роза д’Альвадорес написал(а):
Хотела убрать с подписи "я была Аврора",но не получается.
вот что пишет:
При отправке были допущены следующие ошибки:
Ваша подпись содержит слишком много строк и должна быть сжата. Вам разрешено разместить не более 2 строк. Длинные строки будут принудительно разбиты на более короткие, при этом одна строка будет считаться как несколько строк.
Вроде как я уменьшаю подпись, а не добавляю...
Вот! И у меня тоже самое!:( Куда-то пропала фотка возле линеечке, но "адрес" как бы остался и не меняется на новый, не удаляется, не грузиться другая фотка. Вообще не могу полностью подпись убрать-не дает!:( Это плюс к первой проблеме.

Expert

Велопапа семейства ;)
донна Роза д’Альвадорес,
lisenok,
репутация убрана. По поводу подписей: проверьте, все должно быть нормально.

lisenok

Хитрый зверек
Expert,
Текст в подписи убирается, но фотка сбоку линеечки не грузиться, хотя подходящего р-ра(2.3 КБ (2354 байт ; 77px × 100px). А в окне "текущее изображение" Она есть.
И что касается правки: если просто сохраняешь изменения, то долго грузиться и бестолку, а если через расширенный режим, то все нормуль. Почему?
И еще про смайлы:Они отличаются от старых?: Такое чувство, что каких-то не хватает. Например обычная улыбочка :) исчезла из картинок. Мелочь, но жалко:(

Последнее редактирование:

Expert

Велопапа семейства ;)
lisenok, честно говоря не могу сказать. Пролема, судя по всему, локальная.

Симона-Таисия

созерцаю мир...
При отправке личных сообщений раньше была кнопка с надписью "отправить", теперь на ней написано "создать сообщение", поэтому многие путаются и отправляется много повторных сообщений.

lisenok

Хитрый зверек
lisenok написал(а):
И еще про смайлы:Они отличаются от старых?: Такое чувство, что каких-то не хватает. Например обычная улыбочка :) исчезла из картинок. Мелочь, но жалко:(
повторюсь

Expert

Велопапа семейства ;)
lisenok, смайлики исправлю.

донна Роза д’Альвадорес, расширенный режим, управление вложениями.

Expert

Велопапа семейства ;)
донна Роза д’Альвадорес, макстон это надстройка на Эксплорер, возможно и из-за него. Ник в ответ работает только в быстром ответе.

Liala

Active member
А можно как нибудь старые смайлы типа :) :( ;) вернуть?...а то каждый раз лазить что бы код скопировать как то не очень.

Expert

Велопапа семейства ;)
основные сделал... есть предложение, составьте таблицу знаков типа "код который есть - комбинация которая должна быть" и я все заменю.

Исида

♥ Мама двух сердец ♥
Со вчерашнего вечера плохо обновляются странички, причем только на "семействе", а еще бывает, что с первого раза не получается зайти. Ввожу ник и пароль, но все равно остаюсь "гостем", потом обновляю страницу и только таким образом попадаю на форум.

Expert

Велопапа семейства ;)
Исида, проверьте сейчас и понаблюдайте. Я сделал кое-какие изменения, форум должен работать быстрее.

Expert

Велопапа семейства ;)
Vampiria, не обольщайтесь :))) Все возможно, правки я внес, но вот будет ли стабильность, наблюдайте в общем :)

Исида

♥ Мама двух сердец ♥
Expert написал(а):
Я сделал кое-какие изменения, форум должен работать быстрее.
Работает быстрее, но у меня все равно плохо обновляются страницы.:cray::cray::cray: Если перехожу по разделам, каждый раз нужно все обновлять, т.к. информация остается с момента последнего посещения странички.:(

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху