ответы на наиболее частые вопросы

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

vselennaya

Звезда в ШОКЕ
Если ник отмечен красным шрифтом, это что означает - - бан ?

Полынь

Запах лета
Может, я не там смотрю, но не могу найти раздел консультаций:scratch:

Expert

Велопапа семейства ;)
Sonador, немного непонятно. Не показываются миниатюры на страничках или вы не можете загрузить фото?

Sonador

Active member
Expert, миниатюры в сообщениях показываются, но если я хочу просмотреть ее в полном размере кликаю по ней - ничего не происходит.

Последнее редактирование:

varvarushka

Active member
Expert, миниатюры в сообщениях показываются, но если я хочу просмотреть ее в полном размере, кликаю по ней - ничего не происходит.
У меня точно такая же проблема, причем некоторые миниатюры всё же открываются, но большинство - нет.

Оранжевая мама

вурдалак на работе
И у меня с миниатюрками трабл, если щелкнуть по ней, то чего-то грузится, грузится, а картинка в лучшем случае в итоге вылезет чуть-чуть большего размера. Чтобы открылась в полном размере, надо щелкать правой кнопкой и выбирать "открыть в новой вкладке".

Panaceja

New member
Прошу прощения за "чайниковость", но никак не могу понять, почему в "Барахолке", в разделе "Детские принадлежности", когда задаю поиск ( в "Искать в этом разделе") "Продам коляску", моего объявления в списке нет? Мое объявление по ссылке http://semeistvo.by/forum/showthread.php?t=64630
Спасибо заранее!

ulix

New member
Скажите, а почему цитирование не работает уже неделю, у меня вроде ничего не переустанавливалось....

ulix

New member
да, курсор спрыгивает в окно ответа, а строки которую цитирую нет

Тирамису

New member
не работает цитирование после того как вернули "цитата выделенного"... сделайте плиз опять как было (справа внизу листок с ковычками)

vselennaya

Звезда в ШОКЕ
Тирамису написал(а):
не работает цитирование после того как вернули "цитата выделенного".
Так "цитата выделенного" работает же, в чём проблема?

Или вы полностью копируете чей-то пост, что бы на него ответить.....?

Expert

Велопапа семейства ;)
Тирамису, что именно не цитируется? Цитата всего поста работает, выделнного работает, мульти работает.

Тирамису

New member
Expert, всего поста работает, а выделенного нет...я вам уже писала недавно, что с цитата выделенного у меня не цитируется. Вы переделали и цитата была внизу справа (листок с ковычками), теперь этого нет и появилась снова цитата выделенного. Надеюсь понятно написала...:)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху