действительно....:mda:Тирамису, после того как "Цитата выделенного" перенесли появилось много народа с проблемамиА в этом положении кнопки проблемы только у вас
![]()
Я знаю, что не только у меня...:thank_you:Тирамису, успокою, не только у вас, еще у пары человекЯ решаю вопрос, есть проблемы с отработкой скриптов разными браузерами.
varvarushka, проверил, все в порядке. Никаких проблем не обнаружено.
+1. приходится цитировать весь пост и удалять ненужное(((Expert, всего поста работает, а выделенного нет...я вам уже писала недавно, что с цитата выделенного у меня не цитируется. Вы переделали и цитата была внизу справа (листок с ковычками), теперь этого нет и появилась снова цитата выделенного. Надеюсь понятно написала...![]()
не только.А в этом положении кнопки проблемы только у вас![]()
у меня мозилла, переходить на что-то другое не хочется.Dafna, дело в том, что разные браузеры по разному интерпретируют некоторые скрипты, используемые в форуме. Особенно это касается Internet Explorer. К сожалению на сегодняшний момент решение, которое удовлетворит всех, пока не найдено. Это не зависит лично от меня, есть еще масса причин, в том числе и отсутствие реакции на это производителя, хотя я уже написал несколько писем по этому поводу. Поэтому пока могу порекомендовать переход на альтернативные браузеры, Опера, например.
нет, не пользовалась - не работали. работали только в последнее время.вы раньше не пользовались этими функциями,![]()