ответы на наиболее частые вопросы

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Liala

Active member
Тирамису, после того как "Цитата выделенного" перенесли появилось много народа с проблемами :) А в этом положении кнопки проблемы только у вас ;)

Expert

Велопапа семейства ;)
Тирамису, успокою, не только у вас, еще у пары человек :) Я решаю вопрос, есть проблемы с отработкой скриптов разными браузерами.

Expert

Велопапа семейства ;)
varvarushka, проверил, все в порядке. Никаких проблем не обнаружено.

nataffka

кафедра бубна
Expert, объясните правила размещения тем в новом разделе "Услуги"? Я б разместила, да боюсь, рекламой обзовете.

Expert

Велопапа семейства ;)
Nataffka, а все написано в объявлении. Услуги - они и в Африке услуги.

Раздел платный.

Dafna

Active member
Expert, всего поста работает, а выделенного нет...я вам уже писала недавно, что с цитата выделенного у меня не цитируется. Вы переделали и цитата была внизу справа (листок с ковычками), теперь этого нет и появилась снова цитата выделенного. Надеюсь понятно написала...:)
+1. приходится цитировать весь пост и удалять ненужное(((
когда выделяю текст и нажимаю цитата выделенного - не цитируется
да, еще "ник в ответ" перестал работать (когда была "цитата выделенного" была внизу справа, работал)

А в этом положении кнопки проблемы только у вас ;)
не только.

Expert

Велопапа семейства ;)
Dafna, дело в том, что разные браузеры по разному интерпретируют некоторые скрипты, используемые в форуме. Особенно это касается Internet Explorer. К сожалению на сегодняшний момент решение, которое удовлетворит всех, пока не найдено. Это не зависит лично от меня, есть еще масса причин, в том числе и отсутствие реакции на это производителя, хотя я уже написал несколько писем по этому поводу. Поэтому пока могу порекомендовать переход на альтернативные браузеры, Опера, например.

Dafna

Active member
Dafna, дело в том, что разные браузеры по разному интерпретируют некоторые скрипты, используемые в форуме. Особенно это касается Internet Explorer. К сожалению на сегодняшний момент решение, которое удовлетворит всех, пока не найдено. Это не зависит лично от меня, есть еще масса причин, в том числе и отсутствие реакции на это производителя, хотя я уже написал несколько писем по этому поводу. Поэтому пока могу порекомендовать переход на альтернативные браузеры, Опера, например.
у меня мозилла, переходить на что-то другое не хочется.
жаль, было удобно до переделки(((
спасибо за ответ.

Expert

Велопапа семейства ;)
Dafna, до "переделки", когда цитата была справа внизу, было так, как сейчас, на протяжении 5 лет. Так что либо вы раньше не пользовались этими функциями, либо у вас проблемы с браузером :)

Dafna

Active member
вы раньше не пользовались этими функциями, :)
нет, не пользовалась - не работали. работали только в последнее время.
да ладно, я в принципе, привыкла...
зы. попробовала открыть страничку в ie и опере - то же самое - не работает ник в ответ и цитата выделенного. может что посоветуете?

Expert

Велопапа семейства ;)
Dafna, в опере все работает. Если у вас не самая старая версия.

Ирина АА

Active member
Объясните, пжл, что такое "редиректы" (в вашем объявлении по поводу входа на форум)?
Как их обновить?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху