ответы на наиболее частые вопросы

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Zolotko

New member
Есть ли возможность просматривать форум без загрузки линеечек, аваторов, экономя трафик, как это сделано на других форумах? Нашла только, что можно так сделать открыв определенную тему и перейдя в версию для печати. Можно ли версию для печати применить для всего форума сразу?

Gulyasha

Заблокирован
Zolotko, естественно есть...я так себе выставила с первого дня...
зайдите в настройки и попытайтесь...
это не сложно.

anna.ya

New member
Искала - не нашла, как поднимается объявление в теме, надо редактировать или как?

Бензопила ДРУЖБА

Давай дружить!
здравствуйте! у меня тут что-то случилось((( подбежал ребенок, схватил мышку и успел что-то нажать, в итоге пропали почти все картинки (именно на семействе(), пропали значки возле ников, не видно аватар и тп, пропала кнопка Новая тема (поэтому и пишу здесь). не знаю, как вернуть всё обратно( спасибо

и другие кнопки тоже не видны- правка, цитировать(

ой, понажимала всё, что смогла и всё вернулось на место! УРА!!!

jullliya

графический дизайнер
Expert, подскажите, что запретного в моей ссылке и почему я не могу ее размесить у себя в подписи?
http://jullliya.blogspot.com/
Там всего лишь мои работы и никакой рекламы.
Жду ответа.

jullliya

графический дизайнер
Expert, подскажите, что запретного в моей ссылке и почему я не могу ее размесить у себя в подписи?
http://jullliya.blogspot.com/
Там всего лишь мои работы и никакой рекламы.
Жду ответа.
а в ответ тишинааааааа....

Алексей, не игнорируйте меня, пожалуйста:)
а то ваш друг зафлудил рекламой несколько тем - и ему все с рук сходит, а мне нельзя поместить в подпись безобидный блог...

Expert

Велопапа семейства ;)
jullliya, я никого не игнорирую. Если кто-то зафлудил темы - пошлите жалобу на это модераторам и администрации. Разберемся.
Можете разместить ссылку.

repk@

Целую крепкА-ваша репкА
Помогите!!!! Когда редактирую первый пост в теме Каменная Горка 1 http://semeistvo.by/forum/showthread.php?t=95318 постоянно половину информации теряется. Бывает такое и при сохранении, и даже когда просто нажимаешь на кнопку редактировать. Что это такое? Именно нижняя часть постоянно пропадает.

Перепроверила уже тысячу раз. Отредактировала - сохранила - все ОК. Закрываю тему - открываю опять первый лист - нет нижней части((((((

Последнее редактирование:

Apriori

Member
Добрый вечер! Подскажите, пожалуйста, как разместить много маленьких фото в одной теме (показать скрыть миниатюры)? Спасибо большое!

*Nuyta*

New member
Здравствуйте.
Когда я захожу на форум у меня выскакивает табличка о сообщениях, затем я открываю непрочитанные сообщения, т.е все как обычно, но у меня оказывается все прочитано. Висит это непонятное сообщениеи не исчезает. Что это?

МамаВик@

Счастливая обладательница
У меня такая же фигня в Опере. Вы попробуйте обновить эту страничку-появятся новые сообщения. Мне так помогает

Tayi

Здесь был статус....
*Nuyta*,
у меня тоже такое в опере периодически бывает. IE - нормально.

*Nuyta*

New member
Tayi, у меня и в опере и эксплорере тоже.

МамаВик@, а обновить это как? для непонятливых)))

МамаВик@

Счастливая обладательница
МамаВик@, а обновить это как? для непонятливых)))
На страничке с личными сообщениям кликните правой кнопкой мышки и выберите обновить страницу ( это для оперы)

anna.ya

New member
ссылки на другие темы

Здравствуйте! Как в теме категории Барахолка дать ссылки на другие темки? Спасибо!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху