ответы на наиболее частые вопросы

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Tayi

Здесь был статус....
anna.ya,
просто скопировать ссылки в сообщение... надеюсь я правильно поняла вопрос.

Последнее редактирование:

anna.ya

New member
Tayi, не понимаю. Если можно, пошагово(для тупых):whistle: Я хочу, чтобы в каждом моём сообщении была ссылка на мои темы. Как у Jullliya на это странице(Сотворяю красоту) Видела у других, у меня не получается. Напр., в теме я хочу купить стол, а внизу будет ссылка на продажу игрух. И в любом сообщении на форуме будет ссылка на мои темки. Спасибо!

Последнее редактирование:

Tat

Active member
Помогите разобраться, раньше все хорошо работало, а теперь при попытке зайти в опции темы, поиск в теме или например открыть миниатюры просто выбрасывает опять на эту страницу и ничего не открывает (что должно). Муж утверждает что в настройках ничего не менял, а сама я слабо разбираюсь. Захожу через Эксплорер.

Mamanna

New member
Хочу спросить,почему я не могу читать записи в дневнике другого пользователя?Мне пишет,что функция не доступна пользователю(мне).

Mamanna

New member
Хочу спросить,почему я не могу читать записи в дневнике другого пользователя?Мне пишет,что функция не доступна пользователю(мне).

zhanulia

New member
newattachment.php

раньше я вложениями нормально пользовалась,а сейчас пишет,что мой файл превышает допустимый р-р,что делать,где покапаться ,чтоб нормально грузились вложения??

я где-то ,наверно,понатыкала:scratch::scratch:

я где-то ,наверно,понатыкала:scratch::scratch:
маленькие которые,миниатюрки внизу

МамаВик@

Счастливая обладательница
Здравствуйте.
Когда я захожу на форум у меня выскакивает табличка о сообщениях, затем я открываю непрочитанные сообщения, т.е все как обычно, но у меня оказывается все прочитано. Висит это непонятное сообщениеи не исчезает. Что это?
Сеодня и у меня такое. Не обновление страницы, ни что-то еще не помогает. Что делать-то?

Mamanna

New member
Vampiria, так если я вижу часть текста,сразу открыв страницу дневника,это не означает,что я смогу его прочитать полностью?,нажав "читать далее"?

zhanulia

New member
раньше я вложениями нормально пользовалась,а сейчас пишет,что мой файл превышает допустимый р-р,что делать,где покапаться ,чтоб нормально грузились вложения??

я где-то ,наверно,понатыкала

я где-то ,наверно,понатыкала
маленькие которые,миниатюрки внизу
а мне,а мне ответьте,пожалуйста...

zhanulia

New member
у вот я посмотрела 1,05мб,как обычно пытаюсь загрузить фото с комп. и пишет,что файл превышает...

avi 9.54 Мб
bmp 97.7 Кб
doc 97.7 Кб
gif 97.7 Кб
jpe 976.6 Кб
jpeg 976.6 Кб
jpg 488.3 Кб
png 488.3 Кб
txt 97.7 Кб
wmv 9.54 Мб
xls 488.3 Кб
zip 488.3 Кб

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху