и я присоединяюсь! и еще -не могу отправить ЛС-ну нет у меня кнопки "отправить"-где она??? помогите!!!!!Что с форумом? Не возможно писать!!!! Все время ошибка!!! Нет сил уже!!!
Сеодня и у меня такое. Не обновление страницы, ни что-то еще не помогает. Что делать-то?Здравствуйте.
Когда я захожу на форум у меня выскакивает табличка о сообщениях, затем я открываю непрочитанные сообщения, т.е все как обычно, но у меня оказывается все прочитано. Висит это непонятное сообщениеи не исчезает. Что это?
А как?МамаВик@, кэш почистите __________________
а мне,а мне ответьте,пожалуйста...раньше я вложениями нормально пользовалась,а сейчас пишет,что мой файл превышает допустимый р-р,что делать,где покапаться ,чтоб нормально грузились вложения??
я где-то ,наверно,понатыкала
я где-то ,наверно,понатыкала
маленькие которые,миниатюрки внизу
ну вот я посмотрела 1,05мб,как обычно пытаюсь загрузить фото с комп. и пишет,что файл превышает...:this::this::this:zhanulia, фото какого размера Вы пытаетесь загрузить?
ну вот я посмотрела 1,05мб,как обычно пытаюсь загрузить фото с комп. и пишет,что файл превышает...:this::this::this:zhanulia, фото какого размера Вы пытаетесь загрузить?
а чего раньше грузились,у вот я посмотрела 1,05мб,как обычно пытаюсь загрузить фото с комп. и пишет,что файл превышает...
bmp 97.7 Кб
doc 97.7 Кб
gif 97.7 Кб
jpe 976.6 Кб
jpeg 976.6 Кб
jpg 488.3 Кб
png 488.3 Кб
txt 97.7 Кб
wmv 9.54 Мб
xls 488.3 Кб
zip 488.3 Кб