ответы на наиболее частые вопросы

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Expert

Велопапа семейства ;)
Tayi, да нет, тут разговор про стоимость размещения объявления :)

pig, раздел задумывался в помощь тем, кто делает что-то своими руками для удовольствия и иногда под заказ, а превратился он, к сожалению, практически полностью, в чисто коммерческий.

pig, раздел задумывался в помощь тем, кто делает что-то своими руками для удовольствия и иногда под заказ, а превратился он, к сожалению, практически полностью, в чисто коммерческий.
Я лицо не заинтересованное, т.к. своими руками ничего не делаю, а только любуюсь творениями "золотых рук" форумчанок и иногда что-то покупаю. Но поверьте, форумчанки столько не зарабатывают, чтобы еще такую огромную сумму в месяц платить.. итак.. ушли те, кто действительно украшал этот раздел, и для кого он в общем-то и задумывался...
В то же время я прекрасно понимаю решение администрации....
Может, что-то придумать еще можно? мухи отдельно, а котлеты, так сказать, отдельно?

Expert

Велопапа семейства ;)
В то же время я прекрасно понимаю решение администрации....
Может, что-то придумать еще можно? мухи отдельно, а котлеты, так сказать, отдельно?

Спасибо, что хоть кто-то понимает. Подумаю, что можно сделать.

P.S. Принято решение о существенном снижении стоимости размещения до 10000 в месяц.

Последнее редактирование:

Len-ok

Active member
Не могу вставить линеечку в подпись. Код линеечки для форума (BBCode), а в праве подписи это не разрешено....я чего-то не понимаю....

Expert

Велопапа семейства ;)
Len-ok, пришлите мне в ЛС код Вашей линейки, я проверю.

Стася, когда подтормаживало? Были ошибки?

SFE

New member
Expert, Леша, пусть я буду тупой и непонятливой, но у меня не работает измененный "способ вставки ника и выделенного текста в быстром ответе.
Теперь при выделении текста вы увидите всплывающую ссылку "Цитировать", при нажатии на которую выделенный текст вставится в форму быстрого ответа."
"Цитировать" выплывает, но ник не вставляется :( я уже и по опциям в кабинете лазила.... что нужно в нем сделать?

Expert

Велопапа семейства ;)
SFE, ничего делать не нужно. Все должно работать автоматом. Протестировано во всех браузерах мной лично.

Маленькая фея

Заблокирован
Скажите пожалуйста,можно мне вставить данные две линеечки на детей(в размер укладываюсь?)

Tayi

Здесь был статус....
у вас две линеечки по 400х137, а надо
одну линейку размером не превышающим 150х500 пикселей , либо две линейки размером не более 90х500 пикселей каждая

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху