ответы на наиболее частые вопросы

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Касатка

Active member
Скажите, пожалуйста, если я отвечаю в какой-то теме, то автоматически подписываюсь на нее? Нельзя ли подписываться только на интересующие темы?

*Noa

New member
Expert, Леша, пусть я буду тупой и непонятливой, но у меня не работает измененный "способ вставки ника и выделенного текста в быстром ответе.

у меня та же проблема, браузер Google Chrom последняя версия, в Opera все работает

есть еще одна проблема, не редактируется объявление, невозможно добавить вложение

Спасибо.

Expert

Велопапа семейства ;)
Noa11, только что проверил в Хроме, последняя версия. Все в полном порядке.

*Noa

New member
Видимо с моим Google что то не так, до сих пор не работает :(

Апрелька

New member
Скажите, пожалуйста, почему, когда хочу добавить в подпись линеечку, выдаёт "некорректный файл"?

Иннушка

New member
И у меня такую же табличку выдает как у Апрельки, при добавлении линеечки.Моя старая перестала обновляться.

koleosiko

New member
Доброго времени суток!
Уважаемые, подскажите, что я делаю неправильно?

Суть - зашла на форум, логин/пароль - всё ок. Пишу сообщения в теме - если сразу написала и отправила, - проблем нет. А если "растянула" с ответом, т.е. окно с частью моего сообщения висит на экране, - а я делаю свои дела, потом подошла дописала, - сообщение готово к отправке.Нажала кнопку "просмотр" и вот тут , о ужас, мои сочинения пропадают!!! и по -новому появляется форма для заполнения логин/пароль ... и что это ? короче, ужас.. два раза писала-писала, - и оба раза мои письмена пропали.
Может я не вижу кнопку "сохранить" ? ну, как черновик?
Подскажите, как быть, бо испытываю сильные душевные волнения!
заранее- спасибо и извините, если что-то очевидное, а я не вижу ..

Mashun

New member
Не могу поменять аватару. В профиле ее удалила, а она все также видна в моих сообщениях ...

Mashun

New member
Yascherka, уже нету :) спасиб! ща что-нибудь другое забацаю, а то столько всего цветет :)

Mashun

New member
а можно еще тупой вопрос.. где люди смайлы берут? в поле быстрого ответа у меня такого нет, и в развернутом тоже. эмоций и так не видно, а еще и смайлы не доступны :) браузер мозила, вродь не старый.

Expert

Велопапа семейства ;)
Mashun, в быстром ответе есть, а в расширенном тем более. Что-то у Вас не так :scratch:
А мозила какая версия? Я у себя проверю.

Lesenok-mama

Ценю достигнутое!
Mashun, я на дополнительных ресурсах беру другие смайлы... думаю друге пользователи тоже так
girl_prepare_fish.gif

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху