это значит бесплатный трафик? а у меня нет гостевого на байфлае...Теперь форум по гостевому байфлаю доступен
это значит бесплатный трафик? а у меня нет гостевого на байфлае...Теперь форум по гостевому байфлаю доступен
у нас так почему-то не настроился... Может потому что у нас не стационарный(или как это называется)телефон...номер договора@guest
пароль как с инета
у меня его нет, его байфлаевцы-подключатели отрубили, сказали, с гостевым инет работать не будет. так и живуостевой есть у всех, его только настроить надо
пытались, но что то не работало. всю телефонную проводку прозвонили, подключили инет напрямую, т.е. с рабочего стола не включаю, а на модеме кнопку нажимаю и все. и скорость мне уменьшили, потому как рвется связь. несколько раз пробовали подкручивать-все равно. поэтому и гостевой убрали.да им лень его настраивать было
Интересно,может им можно позвонить и спросить про это....Lusik, я про без проводные телефоны вообще только слышала...
отличная новость, спасибо!SEMEISTVO.BY теперь на гостевом доступе!
у меня то же самое. получается только по нику можно искать, а пролистывать постранично нельзя?Когда открываю вторую страницу, перебрасывает на общий несистематизированный список.