ответы на наиболее частые вопросы

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Liala

Active member
Infinity, ага бесплатный трафик....правда все линейки с других сайтов и они естественно не грузятся, но без этого я как нибудь переживу :)
Гостевой есть у всех, его только настроить надо ;)

номер договора@guest
пароль как с инета

Liala

Active member
Infinity, да им лень его настраивать было :))) Его нельзя обрубить, оно есть всегда. У вас инет запускается с рабочего стола или в модеме настроено подключение? (включился комп сразу есть инет)
Lusik, я про без проводные телефоны вообще только слышала...

Infinity

Moderator
Команда форума
Админ
да им лень его настраивать было
пытались, но что то не работало. всю телефонную проводку прозвонили, подключили инет напрямую, т.е. с рабочего стола не включаю, а на модеме кнопку нажимаю и все. и скорость мне уменьшили, потому как рвется связь. несколько раз пробовали подкручивать-все равно. поэтому и гостевой убрали.
пойду сражаться с ними, раз такое дело. пусть делают как положено или абонплату уменьшают

Liala

Active member
Infinity, у меня тоже так было (2 года назад). Пришли с кипой бумажек, попробовали настроить (пошагово с бумажки) с рабочего стола, типа ничего не получилось, быстренько настроили подключение в модеме, сказали что так лучше, а гость мне не надо....Короче я вечером все перенастроила сама, настройку инета из модема убрала и сделала что бы с ярлыка подключалось и для гостя еще одно подключение сделала....Все чудно работает (ттт)...
Это там спецы такие....с кривыми руками.

ГОСТЬ ЕСТЬ ВСЕГДА его нельзя отключить, его можно только не настроить :)))

Посмотрите какие у вас параметры линии. Вот что должно быть
http://torrents.by/forum/viewtopic.php?t=65581

Liala

Active member
Lusik, попробуй на раз-два-три позвонить, если на парня попадешь может чего умного и скажут....Барышни там не очень адекватные.

-hooligan-

New member
Вопросик, как можно разместить рекламу?
Занемаемся проблемной обувью женскай от 40 до 44 размера
Много кто ищет, ну вот рекламируем по тиху, как это можно сделать ? спасибо

nataffka

кафедра бубна
а почему в разделе "Подскажите" постоянно меняется состав тем? Открываю, смотрю - интересные темы. Через 5 минут открываю снова, чтобы почитать - уже что называется "няма таго, што раньш было".

nataffka

кафедра бубна
Yascherka,ну вот захожу в 12.20 там 6 тем, захожу в 15.30 - 5 тем. С утра было вообще около 10 тем, причем такие, которых я там вообще никогда не видела....

Касатка

Active member
Скажите, пожалуйста, вот хочу найти пользователя по нику. Нажимаю "пользователи", выбираю букву. Появляется список на N страниц. Когда открываю вторую страницу, перебрасывает на общий несистематизированный список.

Yascherka

Gledam nad vama
nataffka, у меня 47 стр. тем в Подскажите. Настройте на отображение всех тем. И будет вам много-много)))

Касатка, а Поиск по нику?

nataffka

кафедра бубна
Yascherka,а как настроить?

Когда открываю вторую страницу, перебрасывает на общий несистематизированный список.
у меня то же самое. получается только по нику можно искать, а пролистывать постранично нельзя?

Yascherka

Gledam nad vama
nataffka, Мой кабинет/настройки и параметры/Опции/Возраст тем для отображения/Показывать все темы.
счас гляну с никами.....я всегда поиском просто пользуюсь. Есть такое...только с отображением на русском. Латиница нормально

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху