ответы на наиболее частые вопросы

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

юлианна

Хороший человек
Expert, у многих с телефона начал грузиться,а у меня все никак:(

Expert, скачала другую версию оперы,вроде заработало

Последнее редактирование:

AnIv

New member
Expert, по-прежнему не смогла зайти с гостевого, а с ByFly - запросто и сразу же. На другие сайты, кторые работают по гостевому, захожу без проблем. Что делать?

kasuta

New member
невозможно зайти на сайт второй вечер (ночь) ни по гостевому ни по byfly. что случилось?

Alesechka

Namaste and good luck!
Не открывается сайт вообще, ни с хрома, ни с эксплорера. Читала, что была сокращена скорость зарубежного трафика. Но ладно бы медленно, так вообще ж не грузится ничего. И уже три дня. Сделайте что-нибудь, пожалуйста:)

Психея

New member
Не открывается сайт вообще, ни с хрома, ни с эксплорера. Читала, что была сокращена скорость зарубежного трафика. Но ладно бы медленно, так вообще ж не грузится ничего. И уже три дня. Сделайте что-нибудь, пожалуйста:)

+1
заходишь с 15-20 попытки. Грузится ужжасно медленно. Жутко раздражает =(

repk@

Целую крепкА-ваша репкА
Expert, по-прежнему не смогла зайти с гостевого, а с ByFly - запросто и сразу же. На другие сайты, кторые работают по гостевому, захожу без проблем. Что делать?
та же самая проблема.

Yarsha

Принцесса с колбаской
чтобы помочь человеку, который действительно в этом нуждается внесла ссылку тему про картины из бисера к себе в подпись.
дважды ссылка исчезает ...
я не имею права размещать эту подпись? на сколько мне известно Люда оплатила возможность размещения объявления
есть противоречия?

Yarsha

Принцесса с колбаской
Expert, ну хоть бы знак какой в лс подали чтоли ))) а то полтергейст прямо

а если я через благотворительность как-то организую ссылку? это не противоречит?

огорчили вы меня конечно.... но что-нибудь придумаем, в крайнем случае от своего имени создам тему

Yolia_Sh

универсальная
Скажите, а можно архивы интересующих тем открыть так, чтоб не постранично просматривать, а все сразу было?

Yolia_Sh

универсальная
Expert, вот , например, если выбираешь опцию "Версия для печати", то читать значительно удобнее, картинки не мешают. Но все равно нужно странички пролистывать. могу ли я где -нибудь в настройках сделать так, чтоб вся тема на одной странице была? Или максимум возможностей-это всего 100 сообщений на странице?

Expert

Велопапа семейства ;)
kliusha, понятно. Видите ли, показ большого кол-ва сообщений на одной странице, в варианте для печати, требует значительных затрат ресурсов со стороны сервера. Поэтому там и указано не очень большое кол-во. Я увеличил кол-во сообщений до 500.

Irishk@

✿АромаФея✿
А как удалить свою темку??? Чтоб сразу всю, а не по одному сообщению...Что-то у меня не выходит

Стася

Active member
А можно как-то темку (например в Брахолке) добавить к себе в закладку, чтоб не ползать и не искать потом?

repk@

Целую крепкА-ваша репкА
А можно как-то темку (например в Брахолке) добавить к себе в закладку, чтоб не ползать и не искать потом?
подпишитесь на нее. В правом верхнем углу Опции темы --- подписаться на эту тему.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху