ответы на наиболее частые вопросы

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Oksy

New member
Подскажите, пожалуйста, как тему удалить в барахолке, чёб не висела...

Coraline

Jones
Oksy, Удаляете самое первое сообщение в теме (свое, соответственно :) ). Нажимаете на кнопочку Правка - Удалить - ставите галочку Удалить сообщение и жмете на кнопочку Удалить сообщение.

Freziya

New member
Помогите разобраться пожалуйста!!!! Раньше пользовалась Enternet Exploer и не было никаких проблем с отправкой личных сообщений(все понятно есть кнопка отправить...) сейчас почтстили комп.,установили Opera и я не могу отправить личное сообщение есть "создать сообщение" и "предварительный просмотр",нет "отправить" НЕ знаю как это сделать. Помогите "чайнику" плз.

Полянка

New member
если нажать на кнопку "Создать сообщение", оно отправится адресату (в Мозиле по крайней мере так).

в "отправленных" оно должно отображаться? Если в "отправленных" нет сообщений, значит, они не дошли адресату?

Лик

New member
Расскажите мне пожалуйста подробно как установить линеечку на этом форуме. У меня никак неполучается.

Лик

New member
Ой кажется заработало, нада было просто написать какое-нибудь сообщение новое и тогда оно уже там будет отображатся, а я смотрела на старых сообщениях моих.

Магумба

New member
Скажите, а почему в Барахолке пропали мои темки? Было две отдельные темы: продажа цветиков и продажа детских тапочек. Что-то я не видела на форуме правил и условий размещения объявлений о продаже... Тыкните, плиз, или объясните, в чем, собсснна, дело.

Магумба

New member
Vampiria, спасибо большое за оперативный ответ. Впредь буду знать.
А где почитать правила? Что-то искала-искала, ниче не нашла...

Summertime

I don't belong here
Обновила в телефоне оперу и теперь не могу зайти на форум. Остальное грузится всё...:(

Lara

...сама не ожидала...
Научите, как вместо всей ссылки писать, например, "здесь". Чтобы при нажатии на это слова переходило по ссылке (извините за корявость)

Infinity

Moderator
Команда форума
Админ
Lara,http://semeistvo.by/forum/misc.php?do=bbcode
BB код позволяет вставлять ссылки на сайт...ый параметр, можно указать название ссылки."]Т.е. , копируете ссылку, нажимаете на значок "синего шарика со скрепкой" :) и вставляете ссылку, в выделенной части пишете слово, которое Вы хотите видеть/читать

egochka

New member
Хочу обновить фото аватарки своей. Она размером меньше 100КБ (специяльно уменьшала). Все сохранила - все равно старая аватарка. что делать?

мормышка

мечта рыбака
Скажите, а как узнать, кто и за что поблагодарил меня? Где это можно посмотреть?

Infinity

Moderator
Команда форума
Админ
мормышка,заходите в свой профиль-Статистика-Всего благодарностей (5 раздел)-Найти все хорошие сообщения от мормышка

Анюша

New member
Подскажите пожалуйста как мне удалить некоторые сообщения из архива? Вернее фото на них. Как найти свои старые сообщения я уже нашла, но когда в них заходишь там нет возможности редактировать сообщение, наверное из-за того что тема уже закрыта. Но может всё таки есть возможность сделать это?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху