Koh-i-Noor
New member
Как создать тему:И тему создать и фото прикрепить.

Как прикрепить фото в виде вложения:

Как вставить фото на страницу: нажать на пиктограмму "горные вершины на жёлтом фоне"
Если что - обращайтесь.
Как создать тему:И тему создать и фото прикрепить.
Спасибо,скажите,а что такое "URL вашего изображения?"
Год-это очень много) Есть повод перечитать правила)Дело в том, что еще год назад я интересовалась
А в профиле можно? А в сообщениях можно ссылаться на него?
вот ее выделяйте и переименовывайте. У меня так было в старом эксплоререКогда вставляю ссылку, то она у меня ВСЯ активная.
Vampiria, т.е. никаких ссылок, кроме как внутрифорумских нигде нельзя давать? Дело в том, что год назад я задавала вопрос:Брусника, нельзя нигде. Разрешено размещать ссылки только в пределах форума.
На что получила следующий ответ:Ответьте, пожалуйста, на такой вопрос: часто, особенно в рукодельных темах, и в других тоже, проще ответить на вопрос ссылкой на какой-то сайт. Допустим, кто-то спрашивает, у кого есть выкройка плюшевого медведя. Даешь ссылку на место, где можно скачать/посмотреть выкройку. Это нарушение правил или нет? Можно ли дать адрес чисто рукодельного форума, на котором человек точно получит ответ на свой вопрос?
Теперь уже нельзя и в таком случае? А в ЛС можно?Нет, в данном случае не нарушение.