ответы на наиболее частые вопросы

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Koh-i-Noor

New member
Koh-i-Noor, Ваша репутация ***** под ником, если я правильно понимаю )))
А какое слово зацензурировано на месте звёздочек? :)))

Infinity, спасибо за уточнение! :) *конспирологические теории придётся отбросить*

elena_petros

New member
Jahenka, скажите пожалуйста,до какого размера нужно уменьшать фото для продажи одежды?

Infinity

Moderator
Команда форума
Админ
elena_petros, На странице управления вложениями вы можете найти список разрешённых типов файлов и максимально допустимые размеры для каждого из них. Файлы, имеющие размер больше допустимого, будут отклонены.
джипег 800х600 максимально

ВЛАДЫКА

развлекается
а почему, когда сообщения пишу - иногда надпись "Последний раз редактировалось ВЛАДЫКА;" при склеивании нескольких моих сообщений появляется, а иногда нет...
по какому принципу её добавляют?

repk@

Целую крепкА-ваша репкА
а почему, когда сообщения пишу - иногда надпись "Последний раз редактировалось ВЛАДЫКА;" при склеивании нескольких моих сообщений появляется, а иногда нет...
по какому принципу её добавляют?
если написали и закрыли страницу, а потом вновь открыли и дописали, подпись о редактировании появится. Если исправляли не закрывая страничку, то надпись не появится.

Nati84

New member
Для меня сейчас очень актуален раздел "Благоустраиваем жилье". Зайдя вчера на форум, обнаружила, что там осталось все 10 тем. Куда подевались остальные (про кухни, например).

Infinity

Moderator
Команда форума
Админ
Nati84, внизу раздела под списком тем, поменяйте настройки. в окошке "Показать" сделайте отображение тем за последнюю неделю/2 недели/месяц/год и т.п.

мироша

New member
Такая проблема,не видно ни одной линейки(вообще, у всех)Полетела Опера,настроили и все пропало,может что еще нужно закачать?

Koh-i-Noor

New member
Такая проблема,не видно ни одной линейки(вообще, у всех)Полетела Опера,настроили и все пропало,может что еще нужно закачать?
Установите заново Оперу, только в другую папку. Если не поможет, значит проблема в файрволле.

lenysik

Active member
мироша, может гляньте еще в Мой кабинет-опции-опции просмотра тем-элементы сообщения.

Infinity

Moderator
Команда форума
Админ
мироша,
посмотрела,в большом окошке ссылка на линеечку стоит.
вы посмотрели вашу линейку в профиле
опции-опции просмотра тем-элементы сообщения.
должна стоять галочка "показывать подпись", "показывать изображения"
а на других сайтах линейки видите?

ВЛАДЫКА

развлекается
Nati84, внизу раздела под списком тем, поменяйте настройки. в окошке "Показать" сделайте отображение тем за последнюю неделю/2 недели/месяц/год и т.п.

а как её зафиксировать надругом пункте?
а то постоянно соскакивает на самый верхний - не удобно, бааалин

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху