это количество сообщений, вместо звездочек можно вписать статусВаша репутация ***** под ником, если я правильно понимаю )))
это количество сообщений, вместо звездочек можно вписать статусВаша репутация ***** под ником, если я правильно понимаю )))
А какое слово зацензурировано на месте звёздочек?Koh-i-Noor, Ваша репутация ***** под ником, если я правильно понимаю )))
Infinity, нашёл нестыковку. Почему у ника pig 6 звёздочек, а у Skazka, leTuchka, Koh-i-Noor и пр. - 5. Хотя сообщений у pig'a меньшеэто количество сообщений, вместо звездочек можно вписать статус
возможно у нее больше записей в дневникеПочему у ника pig 6 звёздочек, а у Skazka, leTuchka, Koh-i-Noor и пр. - 5. Хотя сообщений у pig'a меньше
Спасибо за ответ, Infinity. Наверное, придётся завести дневник.возможно у нее больше записей в дневнике
если написали и закрыли страницу, а потом вновь открыли и дописали, подпись о редактировании появится. Если исправляли не закрывая страничку, то надпись не появится.а почему, когда сообщения пишу - иногда надпись "Последний раз редактировалось ВЛАДЫКА;" при склеивании нескольких моих сообщений появляется, а иногда нет...
по какому принципу её добавляют?
Установите заново Оперу, только в другую папку. Если не поможет, значит проблема в файрволле.Такая проблема,не видно ни одной линейки(вообще, у всех)Полетела Опера,настроили и все пропало,может что еще нужно закачать?
вы посмотрели вашу линейку в профилепосмотрела,в большом окошке ссылка на линеечку стоит.
должна стоять галочка "показывать подпись", "показывать изображения"опции-опции просмотра тем-элементы сообщения.
Nati84, внизу раздела под списком тем, поменяйте настройки. в окошке "Показать" сделайте отображение тем за последнюю неделю/2 недели/месяц/год и т.п.
а то постоянно соскакивает на самый верхний - не удобно, бааалин
надо изменить настройки в своем профиле.а как её зафиксировать надругом пункте?