ответы на наиболее частые вопросы

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Koh-i-Noor

New member
А что значит красное подчеркивание каждого слова, когда пишешь сообщение?
Брусника, значит включена проверка правописания в браузере. Т.е. вы пишете на русском, а браузер настроен на английский - поэтому и подчёркивает.

Может есть и другие причины...

P.S. в Опере попробуйте кликнуть правой клавишей мышки в поле ввода комментария, затем отключить пункт "Проверять орфографию". Должно помочь.

Брусника

New member
Да, Koh-i-Noor, так и есть. Я как раз на днях сменила браузер (експлорер на оперу), после этого и появилось подчеркивание. А вот как бы браузер настроить на русский, чтобы проверять все-таки орфографию, раз уж есть такая функция? Спасибо! :)

Koh-i-Noor

New member
Да, Koh-i-Noor, так и есть. Я как раз на днях сменила браузер (експлорер на оперу), после этого и появилось подчеркивание.
:)

А вот как бы браузер настроить на русский, чтобы проверять все-таки орфографию, раз уж есть такая функция?
Если нужно сменить интерфейс с английского на русский: Tools -> Preferences -> внизу будет опция Language. Выбираете русский или любой другой язык.

Если нужна проверка на русском языке: один клик правой кнопкой мыши -> Словари -> Добавить/удалить словари -> отмечаете нужные вам языки -> Далее.

Как выбрать установленный язык словаря: один клик правой кнопкой мыши -> Словари -> выбрать нужный язык.

Не за что, Брусника. :)

Liala

Active member
Может это не доработка или так и должно быть? В тексте сообщения есть зачеркнутый текст....если нажать "ответить с цитированием", то зачеркнутость остается, а если просто выделить и нажать "Цитировать", то пропадает.

Infinity

Moderator
Команда форума
Админ
во второй строчке "ссылки" URL: выделено синим цветом htp. ВМЕСТО ЭТОГО выделения я ввожу ссылку.
вставляете ссылку в окошко, в котором синим выделено http:// (когда ссылку вставляете, это http пропадает и остается ваша ссылка) потом нажимаете ОК и получаете в окне ответа ссылку с выденной серым частью, вот в эту серую часть вы можете написать "тыц" или что угодно, чтоб обозначить ссылку. все
но у меня не получается ее переименовать
если вы все делаете правильно, но вставляемая ссылка отображается не словом, а простой активной ссылкой,то попробуйте обновить браузер.
у меня так происходит на компе, где браузер мозилла. в Гуглхроме и Опере и эксплорере все вставляется. Попробуйте обновить браузер.
п.с. я линеек не вижу

Lara

...сама не ожидала...
вставляете ссылку в окошко, в котором синим выделено http:// (когда ссылку вставляете, это http пропадает и остается ваша ссылка) потом нажимаете ОК и получаете в окне ответа ссылку с выденной серым частью, вот в эту серую часть вы можете написать "тыц" или что угодно, чтоб обозначить ссылку. все
если вы все делаете правильно, но вставляемая ссылка отображается не словом, а простой активной ссылкой,то попробуйте обновить браузер.
у меня так происходит на компе, где браузер мозилла. в Гуглхроме и Опере и эксплорере все вставляется. Попробуйте обновить браузер.
п.с. я линеек не вижу
Да, действительно в ГуглХром получилось.

zhanna2009

New member
уважаемые модераторы,помогите пожалуйста!
не могу вложить файл при отправке личного сообщения. Что не так делаю?

Топи

New member
Спасибо!!!:victory:

Спасибо!!!:victory:

спасибо!

Последнее редактирование:

elena_petros

New member
Koh-i-Noor, размер,но я уже сама разобралась,спасибо,а что вес нужно тоже уменьшать,я думала,что только размер.

Koh-i-Noor

New member
Koh-i-Noor, размер,но я уже сама разобралась,спасибо,а что вес нужно тоже уменьшать,я думала,что только размер.
Если фотография или рисунок весит больше 700 килобайт, то лучше уменьшить "вес".

elena_petros

New member
Koh-i-Noor, все ясно,спасибо,а еще подскажите чайнику,как мне вообще выставить одежку на продажу,целый вечер мучаюсь и ничего нормального из этого не вышло, и если можно, расскажите,как это все делать поэтапно.

Koh-i-Noor

New member
Koh-i-Noor, все ясно,спасибо,а еще подскажите чайнику,как мне вообще выставить одежку на продажу,целый вечер мучаюсь и ничего нормального из этого не вышло, и если можно, расскажите,как это все делать поэтапно.
elena_petros, а что именно у вас не получается? Тему создать? Фото прикрепить?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху