ответы на наиболее частые вопросы

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Rovba

Active member
можно ли тему Ящик для модераторов прикрепить, для того чтобы ее не искать каждый раз через поисковик.

Natas

Well-known member
А что всё-таки с поиском? У меня работает через раз. Пишет:

Указанное слово для поиска (как) состоит менее, чем из (4) символов (разрешенный минимум), поэтому оно не может быть найдено. Пожалуйста, укажите более длинное слово.
Если используются маски поиска, пожалуйста, конкретизируйте запрос.

Катенька

laZZZZZZZZZZZZZZZy :)
Natas написал(а):
Указанное слово для поиска (как) состоит менее, чем из (4) символов (разрешенный минимум), поэтому оно не может быть найдено. Пожалуйста, укажите более длинное слово.
Если используются маски поиска, пожалуйста, конкретизируйте запрос
я сегодня пыталась кое-что в Барахолке найти по размеру...Поиск мелочиться не стал и выдал то же самое

Natas

Well-known member
Катенька,
я в разделе кулинарии( искала именно только по разделу) искала салат, наша без проблем, а через минут он начал выдавать вот это и уже не первый день так случается

Tilia

Дриада
Прошу прощения, что не совсем в ту тему, но не создавать же новую ради одного сообщения. :)

Очень хотелось бы увидеть панельку инструментов в небыстром ответе, чтобы не писать руками и т.п. Там в настройках должно быть такое... Спасибо. :)

Vadik

Team Herbalife
Такая панелька есть, её надо включить в свойствах профиля.
От себя - хотелось бы видеть там кнопку хоть с парой смайлов.

Divinka

POWERPUFF GIRL
Как это смайлов нет????
Их же куча, в Опциях же меняй на расширенный редактор - будут тебе смайлы (как и все теги, Tilia :))

Vadik

Team Herbalife
У меня устанвлено в "расширенный". И всё равно 8 кнопок.

Divinka

POWERPUFF GIRL
Бред какой-то...
Не считая 35 смайлов, появляющихся при ответе, есть же плюс кнопочка "еще", при нажатии которой вываливается туча этих смайлов. И вверху окна ответа есть кнопка
smilie.gif
- нажимаешь, получаешь 20 смайлов...
Странный какой-то "расширенный" :eek:hmy:

Vadik

Team Herbalife
Может мы о разных вещеах говорим... Если отвечать прямо в теме (быстрый ответ), то это окно у меня очень нефункциональное. Самое неудобное - нету смайлов.
Чтобы их увидеть, надо переключиться в расширенный режим. Там их много (кста, эти смайлы не влазят на экран, что, у всех 19"?).
Вот так. То есть основное неудобство - ради одного смайла переходить в расширенный режим.

kYsya

Светлая ведьма
fatima, почитайте Ваши личные сообщения на досуге.
Вы уже НЕОДНОКРАТНО предупреждались о необходимости соблюдения Правил форума в части возможности использования лишь одной графической линеечки.
Читайте Правила, пожалуйста!

fatima

New member
kYsya,
СПАСИБО!!! Все сделала но с двумя было покрасивше и старший кричит ты мама куда меня дела ?!!!!

kYsya

Светлая ведьма
fatima, уж как есть. Впредь--почитывайте как Правила, так и ЛС--вопросов станет намного меньше.

LuLeniK

New member
Не знаю,что происходит!?
Читала тему прошлую до печальных событий,а теперь войти в современный форум(на главную страницу) не могу.Всегда попадаю на дату последнего визита 28.06.07.Тема открывается современная,а мой профиль опять таки прошлый.
Я понятно объяснила?
Что делать?

LuLeniK

New member
Ещё проблема с ЛС.Там всегда висит:новых 6,всего 8.Хотя при в входе в папку,она пуста.

Lapka

Я знаю все!
LuLeniK,
Ещё проблема с ЛС.Там всегда висит:новых 6,всего 8.Хотя при в входе в папку,она пуста.

На страницу с самым первым сообщением откройте. Может у вас там есть непрочитанное?

Allele

Active member
fatima,
так есть же линеечка для двух деток одновременно, чтоб никому обидно не было ))

LuLeniK

New member
LuLeniK,

На страницу с самым первым сообщением откройте. Может у вас там есть непрочитанное?

Не могу. В том то и дело что путаница и в "управление папками" тоже.
Пишет одно и само себе тут же противоречит.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху