ответы на наиболее частые вопросы

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

LuLeniK

New member
Понятно то что завис мой последний вход в семейство 28 .06.07.
И ни туды,ни сюды.:stop:

kYsya

Светлая ведьма
Lapopyle4ka, :) А мне зачем? :)
Это тем, у кого двое и кто Правила нарушает :)

fatima

New member
Lapopyle4ka,
Енто мне для двоих !!! Спасибо Воспользовалась посмотрю чего получится

Уважаемые модераторы! После первого нарушения в рубрике куплю/продам я уже внимательно отсчитываю 18 часов после последнего визита. Мне интересно за что мне сделано еще 2 нарушения!

Nina

New member
Подскажите, почему ко мне не приходят личные сообщения. И почему когда я на форуме дата регистрации совсем не моя, хотя в профиле она указана правильно. И еще у меня висят 2 личных сообщения аж 2004 года, но они мне не приходили - это не мое. Спасибо

fatima

New member
kYsya,
Скажите пж! Как можно удалить тему ? Просто в разделе благоустраиваем жилье создавала темку а в названии сделала ошибочку попробовала исправить а получилось что создала такую же(только без ошибки)

kYsya

Светлая ведьма
fatima, пожалуйста! ;-) Найдите тему "Ящик для модераторов" и вставьте туда ссылку дубля--излишне созданной Вами темы :)
Все.

Тата

New member
А я хотела бы узнать, есть ли возможность на форуме удалять свои сообщения?

kYsya

Светлая ведьма
Тата, была. Посмотрите, плиз у себя в левом нижнем углу ;-)
Возможно, убрали.

kYsya

Светлая ведьма
Lapka, ну, не так и давно. Пару недель назад еще было. Точно. Потом я у Гали спросила ;-) и оно пропало :), как видно...

А мне, убогой, объясните, что такое САБЖ и БОЯН. Сабж - наверное, подпункт темы? Типа, уточнение (по англ это типа тема, предмет разговора). Так? А боян - вообще не понимаю, но видимо то же, что и шило, колхоз, и т.д.?( судила по контексту)

vselennaya

Звезда в ШОКЕ
А мне, убогой, объясните, что такое САБЖ и БОЯН. Сабж - наверное, подпункт темы? Типа, уточнение (по англ это типа тема, предмет разговора). Так? А боян - вообще не понимаю, но видимо то же, что и шило, колхоз, и т.д.?( судила по контексту)
Сабж – сокращение от английского Subject, что означает «тема». А еще слово сабж используется в компьютерном языке, так называют предмет разговора. Другая область употребления слова – тинейджерский жаргон. Вариант – субж, но чаще говорят так те, кто в школе учил немецкий.

Бая́н (также боя́н) — уже упоминавшаяся, несвежая шутка, старый анекдот или сообщение. Как правило, баян распространяется в виде мема.
Баяном может быть как тема, созданная на форуме, так и часть такой темы, комментарий в блоге или другое подобное сообщение. Поскольку баян известен другим участникам общения, он чаще всего несет нулевую информацию и поэтому встречает негативную оценку. Часто такие сообщения публикуют люди, не следящие за форумом и не желающие пользоваться FAQ или поиском. Однако иногда баян используется участником общения целенаправленно, как в качестве провокации, так и с целью напоминания.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху