ответы на наиболее частые вопросы

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Znaika

Active member
Подскажите, пожалуйста, куда пропала одна из моих тем? Тема была в Барахолке - "Продам декоративные композиции из искусственных цветов", последний раз обновлялась 13.02.2011, вдруг исчезла из подписок и вообще по поиску её нет.

Mishell

New member
У меня никак не получается вставить линеечку. Выбираю линеечку, получаю код, и не могу понять, что делать дальше. Помогите, очень хочется иметь линеечку. Если можно опишите подробно. Спасибо

AlexSandra&Bros

New member
Обьясните пожалуйста не догоняю и всё тут :(. Вы удалили 2 темки из СП по поводу спортктмплексов. Раньше вы писали, что останутся некомерческие проекты. Эти обе темы собрали родителей, которые хотят со скидкой купить спорткомплексы, там не было никаких оргсборов, только сумма за спорткомплекс и за доставку.
Я так понимаю, что теперь тема "совместные покупки" сугубо комерческая, а где простите общаться тем, кто комерческие цели не преследует? Или вам это не выгодно, поэтому вы оптимизируете пространство? Обидно и неприятно, что из-за тех, кто делает деньги страдают простые люди :(:(:(
Очень бы хотелось получить исчерпывающий ответ

AlexSandra&Bros

New member
Спасибо за ответ. Объявление я читала, собственно по этому и возмутилась, так как наши темы не попадают в раздел комерческих.
Спасибо, одну тему вернули. Верните и вторую пожалуйста Спорткомплексы Непоседа. Мне хитрить нечего, так как я просто участвую в обеих темах как заинтересованное лицо- покупаю спорткомплекс для своих трёх малышей и аксесуары к нему. А поскольку деток трое, а если уж совсем о личном, то один из них инвалид (ему спорткомплекс важней всего), то лишней денежки сами понимаете нет. Поэтому и стараемся максимально удешевить покупку.
Мне ваш сайт очень нравится и помогает, особенно в плане общения, в этом я по определённым обстоятельствам испытываю недостаток.
Я бы даже хотела с вами сотрудничать. Если интересно могу написать в лс чем могу быть вам полезна :)
Спасибо за понимание

jullliya

графический дизайнер
Подскажите, ссылки на внешние ресурсы вообще ни на какие нельзя в подпись? Только на семейство? Просто вижу у многих ссылки на те же фотоальбомы на других ресурсах..

поднять тему

Здравствуйте, у меня почему-то пропала кнопка "поднять тему" в разделе "Не вошедшее в др категории", хотя раньше она была.
Помогите, пожалуйста!

Happy

Я такая скорая на помощь
Команда форума
Админ
Ольга Карловна,возможно, еще не прошло 24 часов после последнего подъема, именно через это время кнопка появится)

Василек

Стервочка
Vampiria,
Г-жа, может Вы изволите здесь мне пояснить, если личку вы читать не можете, на каком основании из барахолки, раздел про животных была удалена моя тема про продажу сфинксов. Обращаю Ваше драгоценнейшее внимание, что в правилах раздела НЕ УКАЗАНО, что темы будут удаляться. Темы остальных участников были просто отмодерированы. У меня есть основания полагать, что у Вас предвзятое отношение ко мне лично или Вас раздражают канадские сфинксы.
И ище один вопрос, чем вы руководствовались, когда обязывали участников продажи указывать цены на товар? Вы, случайно данные в налоговую не подаете? В моем понимании цена это тот денежное выражение стоимости, которое обсуждается между продавцом и покупателем,в зависимости от условий сделки, состояния товара и прочих обстоятельств. Т.к. товар животные имеет свою специфику, то цена формируется исходя из состояния товара, его возраста и вложенных в него финансов.

vikylya

Member
я дала объявление, что хочу подработь - могу за небольшое вознаграждение оказать помощь в документах по энергетике, но объявление удалили... Почему?, я не ИП, работала до декрета инеженером-энергоменеджером, все навыки по своему заводу... почему удалили тему? она что носила рекламный характер? я просто искала дополнительный к пособию доход(((

vikylya

Member
vikylya, объявления о возмездном оказании услуг размещаются в соответствующем разделе на платной основе. Будьте добры, внимательно изучите правила форума.

я считала, что подала объявление о поиске подработки...с указанием, что могу делать... это тоже на платной основе должно подаваться??

vikylya

Member
окей) попробую по другому сформулировать, но я точно знаю, что нормирование и последующим утверждением в вышестоящих орг, бизнес-планирование, проетирование некоторое - это лицензионный вид деятельности и при подачи объявления указываются соответствующие данные, я же ничего такого не писала.
попробую ещё раз или не стоит, идалите?

jullliya

графический дизайнер
Ссылки на сторонние Интернет-ресурсы разрешаются при условии наличия на этом ресурсе обратной ссылки на Семейство.
Фотосервисы - не исключение.
Покажите, где нарушения, - разберемся.

Vampiria, ну, ты думаешь, я счас сдавать всех начну))) не вычислили, пускай радуются пока)) ссылок обратных там нет.
Тогда почему мне нельзя в ссылку поместить свой блог?(у меня там даже кнопка есть на семейство))
http://jullliya.blogspot.com/

олюко

New member
Никак не могу разобраться, как вставить в подпись (или как это называется-где девочки линеечки размещают) ссылку на другую мою тему?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху