ответы на наиболее частые вопросы

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Infinity

Moderator
Команда форума
Админ
олюко, в расширенном режиме ссылку вставляете в окошко иконки "голубой шарик со скрепкой" и в выделенном серым приписываете название темы. это будет активная скрытая ссылка

Vesna

Завсегдатай
Когда я добавляю кого-нибудь в друзья, почему я сама не добавляюсь к этому человеку?
Получается, я с кем-то дружу, а он со мной нет :)

олюко

New member
Expert, 1-пост,правка,расширенный режим, не вижу название темы, есть заголовок 1-го поста. Честное слово,не вижу).

олюко

New member
Но название темы у меня не меняется, лишь добавился заголовок к 1посту.

-Мария-

Active member
Кто стер у меня из подписи предложение заказать товар из англии??? У нас платное объявление, на ЭТОМ ресурсе. с какой стати почистили?

-Мария-

Active member
Expert, объявление об СП из англии, платили я и Молька
и там не ссылка была а просто подпись типа ЗАКАЖУ

lapudra

New member
Здравствуйте! Скажите, пожалуйста, почему из "Барахолки" не удаляется моя тема? Одна удалилась, а одна нет...

Vesna

Завсегдатай
почему удалили тему "Диалоги с.."?

почему-то не могу посмотреть с. 84

Happy

Я такая скорая на помощь
Команда форума
Админ
Vesna,тема отмодерирована и закрыта.

repk@

Целую крепкА-ваша репкА
может подскажите куда пропала тема про 192 садик в Каменной горке?

Jannie

God is gracious
Здравствуйте!
Подскажите,пожалуйста,куда делась тема "Консультация по грудному вскармливанию"? Очень нужна и не могу найти... Или по какой причине консультации прекращены?

Наташка25

New member
Подскажите, я не могу вставлять смайлики в сообщение. В справке вычитала - Некоторые смайлы могут быть доступны на страницах размещения нового сообщения и создания новой темы, если, конечно, администратор не запретил этого. По нажатию на нужный смайл, он автоматически вставиться в ваше сообщение. Вот у меня их и нет при написании сообщения

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху