ответы на наиболее частые вопросы

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

freealena

New member
Expert, сделала все, как вы написали - не помогает. Сообщение все то же:
"Вы не авторизованы на форуме или не имеете доступа к этой странице. Это могло произойти по одной из нескольких причин:..."

Nats25

Active member
Expert, можно ли сделать, чтобы при клике на "Новые сообщения" не всплывали сообщения из барахолки? Просто на некоторых сайтах (та же дива)-барахолка сама по себе-ни в счетчиках сообщений, всяких репутаций и тп не учитывается и в "новых сообщениях" игнорируется. Вот я по привычке и щелкаю на "новые"-а там-"куплю-продам"))))

Sonador

Active member
Expert, можно ли сделать, чтобы при клике на "Новые сообщения" не всплывали сообщения из барахолки? Просто на некоторых сайтах (та же дива)-барахолка сама по себе-ни в счетчиках сообщений, всяких репутаций и тп не учитывается и в "новых сообщениях" игнорируется. Вот я по привычке и щелкаю на "новые"-а там-"куплю-продам"))))
+1
о, я нашла как убрать сообщения из барахолки
Идете в "Мой профиль", слева выбираете "Опции" и там в самом низу есть "Исключение сообщений форумов из просмотра", с помощью мышки и <ctrl> выбираете темы которые не хотите просматривать.

Последнее редактирование:

Leola

New member
Уважаемые администраторы форума! Подскажите, если возможность встроить в форум видео с youtube?

Leola

New member
и как вставить? Извините, если задаю "глупые" вопросы, но вчера перепробывали многое, но не получилось вставить само видео, только ссылку на него :(

Infinity

Moderator
Команда форума
Админ
Leola, попробуйте в эксплорере
дайте ссылку на пост, я попробую поправить

Infinity

Moderator
Команда форума
Админ
Leola, в ЛС не надо, меня не будет до выходных) дайте ссылку сюда, кто-нить из модераторов поправит

Leola

New member
Leola, в ЛС не надо, меня не будет до выходных) дайте ссылку сюда, кто-нить из модераторов поправит

так править уже не надо, мне бы понять :) Я отправила все же в ЛС Вам (не успела увидеть Ваш ответ). Будет время, может сможете просто в позновательных целях ответить мне. Если Вы не сможете ответить, то может выложу тогда здесь для обсуждения
И спасибо за заботу ваших подопечных на форуме :give_rose:

ВЛАДЫКА

развлекается
в л\с от одного польхователя приходит по 4 одинаковых сообщения

это какой-то глюк у того кто отправляет мне сообщения?

или просто нажать успевают 4-ре раза?

Dolya

All come true!
Leola, под самим видео на ютубе есть кнопка "отправить". Жмете на нее - выходит ссылка на видео
вставляете в сообщение эту ссылку между FLASH и /FLASH с квадратными скобками

Leola

New member
Leola, под самим видео на ютубе есть кнопка "отправить". Жмете на нее - выходит ссылка на видео
вставляете в сообщение эту ссылку между FLASH и /FLASH с квадратными скобками

Спасибо за подсказку, но в эту строчку еще надо прописать буковку V/, чтобы видео нормально вставилось и было видимым. Вот как выглядит ссылка для нормального отображения
[ФЛЕШ]http://www.youtube.com/v/R4UPcg22Slc[/ФЛЕШ] -Это просто пример

Но вот только как узнать что ее прописывать надо-то обыкновенным пользователям?

Grushka

New member
Зд-те!подскажите,пож-та,такой вопрос-я задавала человеку вопросы-набирала быстрый ответ,телефон не переписала-сейчас (на след день не могу найти сообщения и само обьявление)Может где-то сохраняютсявсе быстрые ответы,например,которые я писала другим людям

просто в субботу и воскресенье переписывались ,а в понедельник утром я хотела приехать купить вещь-не думаю ,что до утра ее продали-залезла глянуть телефон,чтоб позвонить,но ни объявления ,ни своих ответов не нашла

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху