ответы на наиболее частые вопросы

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

aist

New member
все равно ничего

Как видите ничего не меняется. и в скинутой ссылке, честно говоря, больше эмоций пользователей и модераторов, чем полезной инфы. Сорри, если резковато.

Infinity

Moderator
Команда форума
Админ
просто копирую с сайта линеек вот в таком виде в окошко "изображение подписи" первый вар. Что не так?
нужно копировать код картинки вот в таком виде примерно (только без пробелов между тэгами) [URL = http://flines.ru/]
384682.jpg
[/URL] и вставлять в изображение подписи в поле "Первый вариант - введите ссылку на изображение с другого сайта"

aist

New member
Вот код линейки . Выдает некорректный файл. Если у многих такая проблема, значит что-то не так?

почему то предыдущая подпись не исчезла...

Что-то не то?...

Последнее редактирование:

Infinity

Moderator
Команда форума
Админ
aist, вот тут же вставляется? вставьте в подпись и сохраните и обновите страницу затем

aist

New member
Infinity, спасибо, но пока какой-то сбой...

?????????

Последнее редактирование:

aist

New member
К сожалению, ничего с линейкой не получается. Не корректный файл пишет- и все! Какое-то издевательство...

BabuschkinHaus

Well-known member
Здравствуйте. Я в своей теме создала опрос, но допустила некоторые неточности. Есть ли возможность отредактирова опрос или удалить его вовсе. Спасибо.

Infinity

Moderator
Команда форума
Админ
BabuschkinHaus, попробуйте изменить первый пост -Правка-расширенный режим.
если не получится самим, дайте ссылку на тему и что надо изменить

BabuschkinHaus

Well-known member
Infinity, измените, пожалуйста, тему опроса на "Я хочу, чтобы заседание Общества анонимных спасателей брака состоялось в ближайшую" и срок опроса 3 дня (http://semeistvo.by/forum/showthread.php?p=5700271#post5700271). Спасибо большое.
Похоже, опрос идет отдельной веткой без связи с сообщениями. А можно сделать так, чтобы создатель темы мог редактировать свой опрос?

Infinity

Moderator
Команда форума
Админ
Я хочу, чтобы заседание Общества анонимных спасателей брака состоялось в ближайшую
готово :)

Похоже, опрос идет отдельной веткой без связи с сообщениями. А можно сделать так, чтобы создатель темы мог редактировать свой опрос?
у топикстартера справа вверху должна быть опция "редактировать опрос"

BabuschkinHaus

Well-known member
Infinity, пощадите слабовидящую - ткните носом, а то целую ночь не засну - буду искать... Ну, не вижу и все тут!

BabuschkinHaus

Well-known member
BabuschkinHaus, в той же строке, что и заголовок опроса "Я хочу, чтобы ....", только справа.
По логике вещей я так и думала (по аналогии с Редактированием меток и т.п.). Но у меня, пристрелите, нету редактирования опроса. Я даже вышла и зашла из своего аккаунта - типа перезагрузилась, и ничего! Может, что-то "сломалось"?

Maslinka

Active member
Хочу сменить мое имя пользователя
в настройках только пароль и эл. почту можно менятью
Подскажите как.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху