ответы на наиболее частые вопросы

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Infinity

Moderator
Команда форума
Админ
elena_petros, отредактировать первый пост в расширенном режиме

Infinity

Moderator
Команда форума
Админ
elena_petros, в расширенном режиме-управление вложениями

Infinity

Moderator
Команда форума
Админ
правка-расширенный режим-управление вложениями (откроется отдельное окно) в нем внизу Текущие вложения-справа Удалить

Юляшка

New member
Хочу вставить подпись, пишет, что втавляю больше 3 изображений, а это не так. Что делаю не так?

Infinity

Moderator
Команда форума
Админ
Юляшка,может размер графики слишком большой? выберите подпись/линейку поменьше весом

Юляшка

New member
Юляшка,может размер графики слишком большой? выберите подпись/линейку поменьше весом
Да нет, обычная линеечка, моя пропала уже давно, я решила новую. Я когда сообщение пишу у меня полоса, а вообще её нет подпись должна быть совсем пустой. Может там что было и не удалилось, но честно в настройках пусто.

zhanna2009

New member
у меня уменьшился шрифт всей страницы. Не могу найти, где изменить. Подскажите, пожалуйста, читать не возможно.

Tayi

Здесь был статус....
zhanna2009,Ctrl+ увеличение шрифта; Ctrl- уменьшение шрифта

У меня вопрос - если в своей темке я хочу (например, через 2 дня) написать сообщение, то оно не идет как отдельное (в отдельном окне), а добавляется к предыдущему с пометкой "редактировано". Можно сделать так, чтобы сообщения были в новых окошках?

k_ja_ra

Well-known member
Я что-то не то нажала, или на форуме обнова: кнопочки "ваши сообщения" и "ваши темы" в уголке пользователя (верхнем правом углу)?

Если второе - спасибо. Любые усовершенствования приятны.:)

aist

New member
Боже, почему опять не вставляется линейка????? "Некорректный файл" уже достал!!! В тот раз было тоже самое! Почти день вставляла. рука болела клацать, а потом вдруг вставилось. Может все-таки надо этот момент как-то доработать???

aist

New member
я вставляю - выдает "некорректный файл", превью нет. в другой теме все по-прежнему , без линейки....

все появилось!!!! но, как всегда, без Вашей помощи никак!!!!!!!!!!!!

oliaxxx

New member
Не видны линеечки под сообщениями.в прфиле есть,а там нет.помогите

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху