Быстрей бы ужНадеюсь, что проблема будет решена в течение недели.
А как я Вам их пришлю, если они удалены? Вы, видимо, не понимаете. Темы в Барахолке удаляются без возможности восстановления.Expert, я понимаю, что их удалили, но вы же можете прислать их в личку, неужели тяжело
А можно в сообществах добавить привычные функции- Цитировать и Спасибо? Очень неудобно без них. А лучше полностью подогнать под формат обычных тем.
и я подпишусьА можно в сообществах добавить привычные функции- Цитировать и Спасибо? Очень неудобно без них. А лучше полностью подогнать под формат обычных тем.
Заходите в свой кабинет, в опции, раздел личные сообщения. Там ставите галочку напротив пункта "По умолчанию сохранять копию отправленных сообщений в моей папке отправленных сообщений".помогите, никак не могу найти, как сохранять в личных сообщениях отправленные?
у меня есть подозрение что вы в "моем кабинете" выбираете "Изменить фотографию", а надо "Изменить аватар" это чуть ниже.скажите, пытаюсь поменять аваторку, но все равно остается старая, или это только я вижу старую, что делать?