ответы на наиболее частые вопросы

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

K_I_M

begin the world
не могу весь день зайти в "мой кабинет"(, пишет "не авторизованы" , все остальное работает
хелп!
спасибо!

Constantin

кот, просто кот.. noir ;)
если флудилку свернуть, она не разворачивается после обновления окна
После обновления - не разворачивается, а после логаута - частенько бывает... :( ... потому и хотелось бы его совсем отключить, возможно ли?
з.ы. Сорри за рекламу - давно подпись не смотрел/не редактировал :pardon:

Infinity

Moderator
Команда форума
Админ

Infinity

Moderator
Команда форума
Админ
SPICE, нажать на кнопку "Поднять тему". слева, под кнопкой "Ответить".
Вы можете поднять тему один раз в 24 часа.

Constantin

кот, просто кот.. noir ;)
Сообщение от Constantin
а после логаута - частенько бывает...
всегда)
Да, вот, в том-то и дело, что далеко не всегда ;) .

Сообщение от Constantin
потому и хотелось бы его совсем отключить, возможно ли?
думаю, что вряд ли
Жаль... :(

SPICE

Active member
Infinity, большое спасибо!:thank_you:

Vampiria, прочтите пжл сообщение в ЛС

Последнее редактирование:

Мамина_дочка

Нетерпеливая
Здравствуйте, поясните, пжл., не могу поднять объявление. Сутки уже точно прошли и раньше с этой темой таких проблем не возникало, а сейчас кнопочка "поднять тему" просто отсуствует. С чем это может быть связано? Спасибо.

Мамина_дочка

Нетерпеливая
Vampiria, спасибо большое за оперативный ответ. Я, очевидно, сдуру и по собственной невнимательности почему-то решила обратное. Так как вопрос касалчся именно этой темы. Еще раз, гран мерси.

elena_petros

New member
Будьте добры,перекиньте плиз мою темку "женская одежда отдам пакетом за шоколадку" и темку "одежда 46-48 р-ра отдам за шоколадку в раздел "безвозмездно".Если можно,то объедините в одну.Спасибо.

Подскажите,а можно ли удалить тему полностью?

elena_petros

New member
спасибо,что перекинули и объединили темки,но почему-то я не могу удалить одну из тем.Правка-расширенный режим-удалить я никак не вижу

извините,всё,увидела

Льювия

мексиканка
загружала фотографии, при предварительном просмотре сообщения были видны, при создании темы пропали((
загрузила второй раз, то же самое(((((
с чем это может быть связано?

Yulya

New member
КАК вставить цитату в сообщениях в социальных группах, кнопки "Цитата" как здесь в форуме там нет

Ришенька

Active member
КАК вставить цитату в сообщениях в социальных группах, кнопки "Цитата" как здесь в форуме там нет
копируете в окно ответа тот текст, что хотите процитировать, выделяете и жмете кнопочку
quote.gif
- я такой вариант знаю:)

Скажите пожалуйста, что сегодня с флудилкой - она не работает совсем, уже несколько часов там висит "загрузка"?

Ulllya

New member
Помогите, не получается вставить линеечку, точнее, она вставляется, но не кликабельна и не меняется каждый день

Т@тьянка

New member
как зарегистрироваться на форуме, подруга уже 3 дня не может. После графы ящика, приходит письмо с кодом и просьбой перейти по ссылке, потом переходишь по ссылке и выдает что не все поля были заполнены, хотя других полей не было, даже поля для ввода пароля.

Expert

Велопапа семейства ;)
как зарегистрироваться на форуме, подруга уже 3 дня не может
Единственный день, когда могли быть проблемы с регистрацией, и они были, был вчера, 28 октября. Следовательно или Ваша подруга регистрируется не 3 дня, или проблемы на ее стороне.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху