ответы на наиболее частые вопросы

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

julash

New member
Подскажите, пожалуйста, почему пропадают размещенные мной объявления? Ведь никаких уведомлений или предупреждений от модераторов не приходит. У других людей тоже есть объявления с большим количеством одежды и соответственно фотографий. Но почему то другие объявления висят без вопросов, а мои были удалены

Незабудка

Active member
Если изменился ник

Для других пользователей очевидно, какой ник был у пользователя раньше? Как это увидеть?

Касатка

Active member
У меня висит одно "непрочитанное" сообщение в личке. Открываю пусто. Уже и ящик почистила, и отметила все как прочитанные, а оно висит. Чего сделать?

mimoshla

Member
Подскажите, форум уже целую неделю виснет только у меня или у всех??? Не могу никому ничего написать и ответить!!!

Дейта

New member
подскажите, пожалуйста, до вчерашнего дня на мэйл приходили уведомления о личных сообщениях и сообщениях в темах.
сейчас тоже такие уведомления есть, но ссылки на них почему-то неактивны, то есть я не могу перейти по ним на указанную страницу(((
почему так произошло?(((

Касатка

Active member
У меня висит одно "непрочитанное" сообщение в личке. Открываю пусто. Уже и ящик почистила, и отметила все как прочитанные, а оно висит. Чего сделать?
Так что с висюлькой сделать? :)

Yascherka

Gledam nad vama
Касатка, кэш почистить. Может ты неправильно делала как-то....но должно помочь

a1exant

без отрыва отпроизводства
а где можно попросить реквизиты для коммерческой СП?

TimSvet

New member
Уважаемые модераторы! Пишу по просьбе пользователя ribina, ее заблокировали. Она объяснила, что с ее компьютера на нашем форуме зарегистрировано два ника - она и ее сестра(я не знаю ее второй ник), заблокировано оба. Как решить эту ситуацию? Спасибо.

TimSvet

New member
Vampiria, спасибо. Я просто как посредник :). Я ей все передам. Спасибо.

Expert

Велопапа семейства ;)
В данный момент рассматривается вопрос о переводе нашего ресурса на более производительный сервер. Надеюсь, что проблема будет решена в течение недели.

Скажите, пожалуйста, куда подевались мои темки?????????? Можете мне их прислать в личку?

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху