ответы на наиболее частые вопросы

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Viseda

New member
Оранжевая мама и repk@ спасибо Вам!!!!! Просветили темноту.

Alika

девушка-пиранья
удалить

Удалить

Последнее редактирование:

miracle_olka

New member
вопрос: на форуме существует календарь... почему день рождения некоторых пользователей помечены тортиком, а у других просто написано "день рождения" и пользователи просто перечислены в кучке??? :scratch:

p.s. заранее спасибо за ответ.... :blush:

Liala

Active member
miracle_olka, так там на просмотре в день помещается только 4 ника, а если больше, но в прямоугольничек уже не помещается и пишется просто ДР у стольки то человек :)

Lara

...сама не ожидала...
А просветите меня, пожалуйста: как можно вставлять фото (приложение) после текста, затем снова текст и фото (а не ВСЕ ФОТО после текста)

bigeye

Трайбл Дива
Помогите разобраться, почему у меня не вставляется линеечка в подпись.

Все делаю правильно, т.е. создаю линеечку, копирую адрес и вставляю в подпись. Но линеечка не появляется. Я уже и кукис отменила, и перезагружала-ноль! А потом вместо линеечки в сообщении начал просто адрес ее в подписи появляться.

Не понимаю, в чем дело? Почему у других все нормально, а мне так не везет?:cray:Причем это уже не первая попытка линеечку вставить...

tanucha

New member
Подскажите, пожалуйста, почему мой ящик не принимает ЛС? Знаю, что отправляют, а я их не ловлю?

Yascherka

Gledam nad vama
Подскажите, пожалуйста, почему мой ящик не принимает ЛС? Знаю, что отправляют, а я их не ловлю?
а зачем вы два раза регистрировались?
30.09 и 02.10
Поэтому и не приходит ЛС.......
Я скажу админу, чтоб удалили второй ваш аккаунт

tanucha

New member
Спасибки. Сама не знаю как так получилось с регистрированием?

Expert

Велопапа семейства ;)
Сегодня произошла накладка. Хостер перепутал аккаунты и заблокировал нас за неуплату :) Уже разобрались.

varva

Active member
а у меня форум глючит: то просто тормозит, то закрывается внезапно. На других сайтах всё ок. И сообщения об ответах в ящик перестали приходить.

varva

Active member
нет, ну когда же это закончится? Ничего не могу прочитать на форуме, всё тормозит, в эту тему влезла с 4-ой попытки. Это у меня одной так?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху