ответы на наиболее частые вопросы

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

vselennaya

Звезда в ШОКЕ
Лучик,
Вероятно цель - экономия места. Да и мало кто будет читать темку с 1-й по 200-ю страницу, а ведь бывает и под 500:haha:.

EXEMOK

То ли ятупой,то ли гвозди
Большие ветки создают лишнюю нагрузку на базу данных.

Expert

Велопапа семейства ;)
EXEMOK, спасибо, опередил :)

Лучик, vselennaya, именно для снижения нагрузки на базу. Они не закрываются в прямом смысле, они делятся. Написали 100 и больше страниц - тему закрыли, продолжение в следующей. Например, "Давайте знакомиться" - "Давайте знакомиться - 2".

Лучик

Well-known member
Expert,
а сохраняться предыдущие будут? или есть смысл быстренько себе копировать,пока не удалили предыдущую?

EXEMOK

Лучик,
Удаляться не должны. Только если курочка снесет, в плане - напрочь снесет :)

ЗЫ. Только я бы предложил создавать ветку "представителю" этой ветки, чтобы можно было переносить первое сообщение из старой ветки в новую и редактировать его.

simabu

Member
Здравствуйте!А подскажите,почему у меня кол-во сообщений всё время пляшет???То было под 70 или 80,потом с нуля пошло.Только что было 21,теперь 13 стало!Мне просто интересно!Спасибо!

Lonna

New member
simabu,если удаляется тема где есть ваши сообщения то естественно и кол-во сообщений ваши тоже)

EXEMOK

simabu,
Думаю большинство сообщений было в барахалке, а она регулярно чистится.

varvarushka

Active member
Подскажите, почему я не могу видеть некоторые фото в разных темках? Только по обсуждению могу догадаться, что другие что-то видят, а я нет. Может в настройках что-то?

Liala

Active member
varvarushka, может темки уже старые...некоторые пользователи свои фотки удаляют через некоторое время...А если сообщения текущие, тогда не знаю

varvarushka

Active member
varvarushka, может темки уже старые...некоторые пользователи свои фотки удаляют через некоторое время...А если сообщения текущие, тогда не знаю
Я тож сначала думала, что фото просто удалены, но именно что свежие сообщения.

Expert

Велопапа семейства ;)
varvarushka, скорее всего что-то с настройками вашего браузера.

Лерочка

New member
девочки, у меня есть проблемка, надеюсь, вы мне поможете. хотела поменять бигбар. в ссылке нового собержится слово "p r e g", из-за него не картинки, атолько ссылка в середине со смайликом. Подскажите, что можно сделать? если нет вариантов, то тогда подскажите, как мне отключить смайлики, за ранее спасибо!

Expert

Велопапа семейства ;)
Лерочка, все, можете вставлять. Я все исправил, это со смайликами были проблемы :)

Кнопа

New member
Expert, помогите, пожалуйста, разобраться мне с моими настройками. У меня Мозилла. С форумом в ней в один день что-то случилось. Я не вижу аватары, смайлы, кнопки "меню пользователя", "цитата", "правка" и т.п., вложения миниатюры. При этом вижу линейки и фото, которые вставлены в текст.
Открывала в эксплорере - там всё это есть, но мне неудобно с ним работать. Может вы сталкивались с такими делами? Спасибо.

Expert

Велопапа семейства ;)
Кнопа, сложно так сказать, за глаза, как говорится. Скрее всего проблема в кэшировании файлов, но что именно не могу сказать :(

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху