ответы на наиболее частые вопросы

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Тинфеа

искатель
Как изменить название темы на "Неактуально?" Не хочу еще одну карточку

ikrima

New member
подскажите, пожалуйста, куда делась одна из моих тем в разделе барахолки Разное-продам. я сделала нижеперечисленное, но она не появилась
Vampiria написал(а):
все темы есть, начиная с 2005 года. Проверьте пожалуйста настройки профиля - опции просмотра тем - возраст тем для отображения - показывать все темы.
все остальные темы есть

vselennaya

Звезда в ШОКЕ
ikrima, либо вы нарушили правила и её удалили; либо вы не обновили свою тему в "Барахолке" течении месяца и она, провисев, была удалена, согласно правилам форума.

ikrima

New member
да вроде и правил не нарушала, и обновляла позавчера. а заново создать ее можно?
и еще вопос: можно ли удалять в своей теме сообщения типа "ап", созданные самой же, чтобы тема много страниц не занимала?

Последнее редактирование:

repk@

Целую крепкА-ваша репкА
ikrima написал(а):
и еще вопос: можно ли удалять в своей теме сообщения типа "ап", созданные самой же, чтобы тема много страниц не занимала?
в барахолке можно

OlgaS.

New member
Девчата, что-то я потеряла тему про молочницу... :roll: Как-то читала в "Болезнях взрослых", а сегодня не нашла... Подскажите, пожалуйста, где искать (или это я смотрю, но не вижу :read:???).

Yascherka

Gledam nad vama
Девчата, что-то я потеряла тему про молочницу... :roll: Как-то читала в "Болезнях взрослых", а сегодня не нашла... Подскажите, пожалуйста, где искать (или это я смотрю, но не вижу :read:???).
Пользуемся поиском

ZVEZDOCHKA

люблю шоколад
Девочки, помогите! не могу сжать фотки.У меня программа ACDSeev5.0 Уменьшает только на экране, а чтоб сократить до размера и разместить на форуме-ничего не получается. Все равно 1,75Мб. Такая фотка никуда не "пролезет":(

arisha

все будет :)
Вот и меня этот вопрос интересует))) Ответьте, пожалуйста. Помню, что по началу были условия в разделе, но потом не стало.

lani

New member
Здравствуйте! Исчезла тема из раздела "Ищу работу" - "Фотограф, подработка". Я что-то неправильно сделала?

Expert

Велопапа семейства ;)
lani, тема на месте. У вас видимо стоит показ тем только за сегодняшний день. Измените на "за все время" или "за месяц".

Miracle One

Роман на всю жизнь
Еще раз настойчиво требую к себе внимания)
Галинка, вы не ответили на мое сообщение по поводу смеены ника. Писала где-то месяц-два назад.Хоть бы "да" или "нет".
А Эксперта (?) забросала сообщения по поводу почты- в ответ "почитстие ящик".
Так у меня именно с этим и проблемы - удаленные сообщения появляются вновь.
А сообщения в темах прпадают. Вроде ничего не нарушено-я хочу купить куртку, девочка сделала мне предложение, утром оно было- а сейчас нет(((((

Galinka

Мама семейства
Miracle One написал(а):
Галинка, вы не ответили на мое сообщение по поводу смеены ника. Писала где-то месяц-два назад.Хоть бы "да" или "нет".
МНЕ ПИСАЛИ??? Мне сменить ник 5 секунд! Я не получала вашего сообщения. Вводите праильно ник, когда отправляете ЛС.

Expert

Велопапа семейства ;)
hectepka, да, в личку мне напишите, на какой хотите поменять.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху