ответы на наиболее частые вопросы

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ZVEZDOCHKA

люблю шоколад
Здравствуйте! Не могу удалить фото в своей темке. Т.е. открываю "управление вложениями", есть окно "удалить"-нажимаю и пишет: ваш аккаунт не имеет доступа и чего-то там еще:) Что делать?

Бэтти

New member
Извините, если вдруг повторяюсь. У меня под названием темок пропала нумерация страниц. Так что при открывании приходится всегда заходить на 1-ую страницу.

SubMarina

New member
Здравствуйте, и я не могу ни удалить фото в своей темке, ни добавить.

Вот что пишет - SubMarina, вы не имеете прав для доступа к этой странице. Это может быть вызвано несколькими причинами:
Ваш аккаунт имеет недостаточно прав для доступа к этой странице. Вы пытаетесь редактировать чьё-то сообщение, использовать административные полномочия или прочие опции ограниченного доступа.
Вы пытаетесь написать сообщение, но ваш аккаунт отключён администрацией или ожидает активации.
И что надо делать в этом случае?

Natik.ya

New member
Вот у меня та же беда,не могу не удалить не вставить фотки в темке.Тоже саме ,что я не имею прав для доступа.
Что делать?

NataliaМ

Заблокирован
У меня такая проблема. Уже давно, я могу войти на форум под своим именем, только если скопирую его из форума. А если просо наберу, то выдает ошибку. Помогите пожалуйста!!

Expert

Велопапа семейства ;)
NataliaМ, значит ваш ник составной, в нем есть и русские и латинские символы. А при наборе у вас стоит одна раскладка. Поэтому он не идентифицируется форумом. Либо ник у вас в латинской раскладке, а пароль в русской. Скорее всего одно из двух.

NataK

Well-known member
здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, как настроить часы?А то у меня несоответствии с официальным временем 2 часа.

NataliaМ

Заблокирован
Expert,
А можно мне ник поменять тогда на NataliaM латинскими символами?

henny

Галина
уважаемый эксперт! что делать - фотки в барахолке открываются в сааамом низу, так, что виден лишь крестик "закрыть"...

Expert

Велопапа семейства ;)
henny, немного не понял вопроса. Можете скрин выложить? И каким браузером пользуетесь?

Nata.Lee

New member
Я сразу извиняюсь, если прошлепала какие-то изменения на форуме... У меня стал пропадать номер телефона из сообщений (личных и публичных). Это после запрета включения телефона в подпись под аватаром - я перенесла свой номер в конец сообщения (Барахолка), а он периодически пропадает - может там тож писать нельзя?.... И еще из ЛС тоже пропадает номер... :(

Ekaterina

New member
А у меня проблема в следующем - не получаю ЛС, написано "Ящик сообщений заполнен на 100%", хотя на самом деле там всего 156 сообщений.

Expert

Велопапа семейства ;)
Ekaterina1982, :) Было объявление по этому поводу. Правила, кстати, тоже новые :)

Expert

Велопапа семейства ;)
Оранжевая мама, добавил в тип вложения xls. Еще, как вариант, табличку в архив, а архив вложить.

Olysha

Такая и все тут!
Подскажите, плизз, в каком формате нужно вставлять фото около линеечки (в подписи)... Я делаю JPEG при разрешении 300 dpi, но на выходе получается оч размытое фото, одни растры((( Прям красоту мою лапопулетку не узнать потом:) Или это у меня комп искажает?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху