ответы на наиболее частые вопросы

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

rityla

New member
Помогите пожалуйста. хочу прилюдно поблагодарить человека, но не нашла на форуме где (может не знаю где искать?). И где нужно создавать новую тему с благодарностью?

papadog

New member
Скажите, пожалуйста, что означает звездочка под ником? Я тут новичок, поэтому не могу разобраться,у кого-то она есть, у кого-то совсем нет, а у кого-то их много.
Спасибо!

Liala

Active member
papadog, стандартный статус по количеству сообщений :)
до 100 - 1 звезда
от 100 до 200 - 2 звезды ну и т.д.

Статус можно менять самому, поэтому у многих не звездочки, а слова :)

Последнее редактирование:

luchik

New member
А можно для тех кто в танке...Пытаюсь в разделе продам, вставить картинку, копирую адрес картинки и загружаю. В предпросмотре картинка высвечивается, но потом заходя на свое сообщение, картинки нет и пишет.......... чего пишет уже забыла.....Пыталась и через

Udach@

New member
Как поменять ник?

Помогите, пожалуста, расскажите как поменять ник?

Udach@

New member
как поменять ник?

Мне бы хотелось Udach@ Спасибо заранее!

Udach@

New member
Как изменить ник?

Огромное спасибо! Не ожидала, что так быстро.

Tatyanushka

Member
Здравствуйте! Есть вопросик. Почему в быстром ответе я не могу поставить галочку "Вставить цитату" (то что слева под окошком). А вот "показывать подпись" - без проблем можно выбрать..

Expert

Велопапа семейства ;)
Tatyanushka, для вставки цитаты есть ссылка под аватаром "Цитата выделенного". А в "Опциях" это остатки неудаленные :) Спасибо, что заметили.

Лилиан

Беру и даю
Подскажите, пожалуйста, правила что ли поменялись в барахолке, пытаюсь быстрым ответом поднять тему "куплю" через сутки, а ответ внутри первого сообщения и тема не поднимается, только объясните подоступнее, ибо я совсем в компе профан:)

nau

Заблокирован
Почемуто не могу с первого раза попасть на форум под своим именем,
набираю, ввожу пароль, мне выводит сообщение приветствуем вас, а потом опять где имя выскакивает пустое окошко, нодо повторно вводить ник и пароль. только со второго а то и стретьего раза получается.
и еще, Ваши уведомления , цифра один по типу новое лс, в хожу в папку, а там нет новых лс, или ла которые я уже прочитала.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху