ответы на наиболее частые вопросы

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Liala

Active member
А у меня неделю где то назад перестала вставка ника и цитата выделенного работать, вчера все заработало, а сегодня опять не работает :(

ines

New member
сразу извиняюсь может быть такой вопрос уже задавали, но у меня не хватило терпения прочитать всю темку до конца.. Скажите как сделать чтобы фотки открывались в большом формате а не в миниатюре..?

Infinity

Moderator
Команда форума
Админ
ines, если кликнуть на превью, фото откроется в большем формате.
можно вставить через радикал, скопировав верхнюю ссылку

ines

New member
нет , я имею ввиду когда создаешь тему чтобы фотки сразу были открыты..

Tayi

Здесь был статус....
ines,
на радикале загружаете картинку и выбираете вторую ссылку "Картинка в тексте"

Ольга08

New member
С понедельника не могу зайти на форум с броузера "Опера" вообще, а с "Експлорера" иногда, очень редко, получается. Пишет приветствие, внизу в списке присутствующих мой ник есть, но написать сообщение и войти в личку не могу, требует авторизации. Когда выбираю раздел или тему для чтения, кликаю и выдает: DATA BASE ERROR. Причем в обоих броузерах.
Помогите разобраться.

Mur

New member
Может кто знает:
Когда я пишу сообщение - у меня отсутствует сверху панель для редактирования текста, ну чтоб можно было жирным что-то выделить или цветом, курсивом.. ни в простом режиме, ни в расширенном - нет и все тут.. что делать?

Mur

New member
Светик, спасибо огромное! а я уже интернет эксплоер обновила - никак не могла понять, что происходит :)

Lia

жительница Венеры
Помогите решить проблему. При входе в Мой кабинет меня выкидывает из ника/пароля и выскакивает "Сообщение форума. Вы не авторизованы на форуме или не имеете доступа к этой странице." При этом при нажатии других вкладок все ок.
Мне так никто и не ответил... Проблема все еще остается((

Аксинья

Well-known member
Vampiria, спасибо, а может еще подскажете, как можно посмотреть, в каких темах у меня вложения остались?

Стеша

New member
Подскажите пожалуйста, хочу поменять аватар. Ввожу ссылку с сайта, где аватар, пишет Некорректный файл.

Expert

Велопапа семейства ;)
Стеша, значит аватар не соответствует требованиям.

Natik.ya

New member
Подскажите,что делать: я не могу отредактировать ни одного своего сообщения.Так же не выделяется жирным,когда пишу и хочу выделить.Но больше всего меня волнует,что я немогу исправить написанного мною сообщения

Expert

Велопапа семейства ;)
Natik.ya, а что пишет форум, когда вы пытаетесь редактировать свои сообщения?

Summertime

I don't belong here
Товарищи, граждане!!! Нету терпения больше! Когда форум прекратит выдавать через раз ошибку базы данных? :(

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху