ответы на наиболее частые вопросы

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

varvarushka

Active member
Подскажите, пожалуйста, как сделать так, чтобы при нажатии на заголовок темы загружалось первое непрочитанное сообщение? А то приходится сначала загружать последнюю страницу, а потом листать назад, иногда и по несколько страниц.

varvarushka

Active member
varvarushka, а в теме, вверху слева, под словом ответить есть кнопка Перейти к новому . Наверное это оно?

Ой, спасибо, а я и не замечала этой кнопки, буду пробовать. :)

Попробовала, ищет новые только на данной странице, на предыдущие не переходит. :( Так что вопрос остается.

Sonador

Active member
varvarushka, когда вы находитесь в своем кабинете вначале каждой темки есть птичка - это и есть нужная вам кнопка.

Вложения

• hbc.JPG
    hbc.JPG
    7.1 KB · Просмотры: 32

varvarushka

Active member
varvarushka, когда вы находитесь в своем кабинете вначале каждой темки есть птичка - это и есть нужная вам кнопка.

Спасибо, "птичку" увидела. :) Получается, так я могу сделать только с темами на которые подписана?

Romache4ka

Member
Раньше вставляла фото без проблем,в объявление,а теперь пишет-этот файл не является изображением.

вот такое фото-размер 320 на 240,тип-рисунок JPEG,размер-29 кб.
В чём дело?

Expert

Велопапа семейства ;)
Romache4ka, попробуйте изменить расширение на jpg маленькими буквами.

*Nuyta*

New member
Цитата:Сообщение от Tatyanushka
Вот и я неделю любуюсь на DATA BASE ERROR.....

я тоже замучилась с этой ошибкой!
к тому же форум ужасно тормозит! Поддерживаю!!!
Цитата:
Сообщение от Vesnushka
Поддерживаю!!!

и у меня та же проблема.

Ага, только никто нам не отвечает.

snejok

New member
Подскажите, пожалуйста, что обозначает красный конвертик со стрелочкой, высветившийся возле моей темы (раньше был желтый конвертик, который обозначал новые сообщения).

Expert

Велопапа семейства ;)
snejok, внизу страницы с темами есть расшифровка, что обозначает каждый значок.

По поводу тормозов форума. Проблема есть, она решается.

Romache4ka

Member
Expert,может ли быть проблема в том,что я не могу закачать фото из-за тормозов на сервере?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху