ответы на наиболее частые вопросы

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

tiny2612

Member
Тоже присоединюсь, уже две недели невозможно пользоваться вашим сайтом.

nataffka

кафедра бубна
Vampiria, пасиб, я очень прошу прощения,я заглядывала на две стр ранее, наверно нужно было еще на одну назад перекрутить:)

Джулиана

Время чудес
Товарищи дорогие, опять 25! Ну имейте терпение, и прежде, чем задавать вопросы, не поленитесь просмотреть тему 2 страницами ранее.
Я в курсе о проблемах форума! Я поинтересовалась у Expert, потому что на работе и в других местах у меня грузится нормально (не считая сбоев про которые все знают и я в том числе), а дома главная страница форума грузится 3-5 минут и это скорее всего проблема в моем компе. я думала мне подскажет профессионал...

Red Fox

Active member
UPD вопрос решился, все работает
рано радовалась, вчера после обеда снова резко перестал грузиться форум

я думала мне подскажет профессионал...
тоже хочу узнать, в чем может быть дело
уже грешу на свой комп, модем или роутер

Vereena

Чародейка Ордена
Пожалуйста!!! Уберите рекламу с козой! И фаерфокс и опера как-то криво ее обрабатывают - не работают кнопки всего правого верхнего угла. День рекламы не было, все с облегчением вздохнули - и вот опять...

Expert

Велопапа семейства ;)
Про козу уже была тема. Там все написано. Скоро срок рекламы закончится.

Про нерабочие кнопки все просто, баннер то не показан, но флэшка загружена, соответственно ее вы не видите, но она есть. Поэтому и не получается нажать кнопки. У меня все работает хорошо, баннер показался, я его закрыл. И все дальше работает. Вопрос про баннер закрыт. Еще несколько дней и все.

Про нагрузку на форум. Проблема все еще есть. Поверьте, я гораздо больше вашего заинтересован и хочу, чтобы форум работал нормально.

jullliya

графический дизайнер
Подскажите, как спрятать часть поста под кат? Вот как в блогах, например, можно, написать часть текста, потом "читать далее", и когда нажимаешь на это "читать далее", то видишь полностью пост.

SUSAN

Деловая
Liala,
Ура!! У меня заработало!! Ну, не так чтобы - тормозит конечно, НО ВСЕ ВСТАВЛЯЕТСЯ!!!
Не знаю, может сработало то что муж новую версию оперы поставил вместо прошлой.
По поводу нашумевшей тут козы хочу внести предложение на будущее. Рекламка была классная кстати! И коза симпатичная. Просто чтобы особо чувствительных людей не раздражать может можно делать такую рекламу, в смысле вставлять ее в подходящую тематику. Например, мне в ЛС она не нужна, но в отделе по детским темам думаю это уместно.:declare:

jullliya

графический дизайнер
Подскажите, как спрятать часть поста под кат? Вот как в блогах, например, можно, написать часть текста, потом "читать далее", и когда нажимаешь на это "читать далее", то видишь полностью пост.
а мне кто-нить ответит??!!!!

Деметра

Счастливая мама!
Ну вот, сегодня уже 21 октября, а форум так и глючит. Или это у меня одной???
Невозможно вообще зайти на форум, напистаь сообщение. Если открывается раздел - то ОЧЕНЬ медленно. Уже никакого терпения не хватает. Захожу на форум все реже и реже.

Ну вот, сегодня уже 21 октября, а форум так и глючит. Или это у меня одной???
Невозможно вообще зайти на форум, напистаь сообщение. Если открывается раздел - то ОЧЕНЬ медленно. Уже никакого терпения не хватает. Захожу на форум все реже и реже.

Ну вот, сообщение не отправляется.. Опять-25. Надоело!

jullliya

графический дизайнер
repk@, нет, я имею в виду другое. У меня есть длиннющий пост, на всю страницу, там текст поделен на разделы, и эти раздеы я хочу скрыть, чтоб только начало осталось, а остальное просматривалось после нажатия "смотреть дальше".
На многих форумах есть бб-код More или Cut для этих целей, наше семейство эти коды не поддерживает...

repk@

Целую крепкА-ваша репкА
jullliya, а, ясно, тогда жди пока админы ответят

Ziz

Оптимистичная мамка
а может мне кто ответит: в моей темке барахолке не могу писать сообщения (нет окошка ответа), а есть: