Я в курсе о проблемах форума! Я поинтересовалась у Expert, потому что на работе и в других местах у меня грузится нормально (не считая сбоев про которые все знают и я в том числе), а дома главная страница форума грузится 3-5 минут и это скорее всего проблема в моем компе. я думала мне подскажет профессионал...Товарищи дорогие, опять 25! Ну имейте терпение, и прежде, чем задавать вопросы, не поленитесь просмотреть тему 2 страницами ранее.
рано радовалась, вчера после обеда снова резко перестал грузиться форумUPD вопрос решился, все работает
тоже хочу узнать, в чем может быть делоя думала мне подскажет профессионал...
а мне кто-нить ответит??!!!!Подскажите, как спрятать часть поста под кат? Вот как в блогах, например, можно, написать часть текста, потом "читать далее", и когда нажимаешь на это "читать далее", то видишь полностью пост.
нет, у меня так же.Или это у меня одной???
Юль, ну у тебя же надпись мой фото/графический дизайн так сделана? или ты не это имеешь ввиду?а мне кто-нить ответит??!!!!
и чем я так провинилась?ваши права в разделе: