ответы на наиболее частые вопросы

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

light1977

New member
Expert, добавлены разделы с делением обувь - вещи, скажите , а темки на вещи и обувь мы сами должны поделить???
Просто раньше было всё вместе, я так понимаю нам напишут что мы должны в какой-то срок это сделать??? Просто не хочется чтобы темки поудаляли из-за не соответсвия разделам!:)

Expert

Велопапа семейства ;)
light1977, все перенесем целиком. Никто ничего удалять не будет. На старые темы это не распространится. Только на вновь создаваемые.

jullliya

графический дизайнер
Expert, а мне ответите?
У меня есть длиннющий пост, на всю страницу, там текст поделен на разделы, и эти раздеы я хочу скрыть, чтоб только начало осталось, а остальное просматривалось после нажатия "смотреть дальше".
На многих форумах есть бб-код More или Cut для этих целей, наше семейство эти коды не поддерживает
я могу как-то это сделать, убрать текст под кат???
спасибо.

Gulyasha

Заблокирован
Т.Е СЕЙЧАС ПРОДАВАТЬ МОЖНО БУДЕТ ПО РАЗДЕЛАМ???
обувь одеждая?
а вопрос...сколько тем можно иметь в ярмарке...в каждом раздел?

Lucia

Active member
еще вопрос.. у меня в разделе "Новые сообщения" теперь выскакивают обновления во всех темах, хотя многие из этих тем я у себя заблокировала в "Опциях".. это временно?

crazy_cat

РасчётливаяТёплаяКошка
Expert, ааааааааааааааааа, что Вы натворили в барахолке? Если у меня уходило около часа-двух на то, чтобы проверить все разделы на наличие продаваемых и покупаемых товаров, которые меня интересуют, то теперь на это нужно потратить пол дня!!! А подраздел "Не вошедшее..."... Люди, Вы бред творите в "Барахолке"... Говорю Вам не как простой пользователь, а как ответственный человек, работой которого является проверка и курирование раздела "Барахолка" целой компьюторной сети (и достаточно большой)...все равно, люди будут давать общие объявления, а не разбивать их на сотни маленьких!!! Так как было до этого разделения, было достаточно удобно!
Видимо следующим шагом разбиения будет дробление этих подразделов? Например: коляски-трости, универсалы, 2 в 1 и т.д.?
Все таки подразделам нужно давать более общие названия, а не до такой степени дробить...

Expert

Велопапа семейства ;)
crazy_cat, а здесь и есть достаточно общие названия. Дальнейшего "дробления" не будет. Это конечный вариант. А те, кто будет давать все в кучу, будут получать штрафы.

*Nuyta*

New member
Expert, а как теперь считать сколько тем в одном разделе?
в разделе нельзя создавать больше трех тем, правильно? и что теперь например "игрушки", "коляски" ну и все остальное это целые разделы? и в каждом из них я могу создавать по три темы? или нет?

Expert

Велопапа семейства ;)
*Nuyta*, да, все верно. В каждом не более 3-х тем.

jullliya, в расширенном режиме редактирование есть тэг CUT, изобажение ножниц. Выделяете текст, который нужно скрыть, нажимаете на кнопку и в появившемся поле вводите заголовок, но нажатию на который будет открываться скрытый текст.

Мама Дани

Active member
Expert,
Алексей ! Еще раз для танкистов-можно создавать темы отдельно в "Игрушках"." Шапках"." Обуви"-это будет считаться отдельным разделом?Т.е лично я теперь смогу разделить "Обувь" и " шапки" и это не будет нарушением? ?

Expert

Велопапа семейства ;)
Мама Дани, да, каждый раздел самостоятелен. Просто обувь в Обувь, а игрушки в Игрушки.

Lucia

Active member
Expert, я все-таки повторю свой вопрос по поводу новых сообщений.. несколько раз заново отмечала в Опциях темы, которые не хочу видеть в Новых сообщениях - они все равно тут как тут.. последние штук 20 из списка.. когда включаю Опции и просматриваю - эти последние 20 почему-то оказываются невыделенными..

kati5

Active member
А мне новая барахолка больше нра)))) Удобнее. Не нжно просматривать страницу с кучей вещей, которые не нужны, например, из-за шапки или ремня, соответственно берегу трафик)))

Julia_K

Active member
Уважаемые администраторы! Позвольте высказаться потребителю. Огромное, нечеловеческое спасибо за реорганизаицю барахолки! Гораздо удобнее, быстрее и информативнее. Ну а работа, которую вы провели, ее и оценить невозможно...

LadyMoon

Неисправимая оптимистка
Expert, присоединяюсь к числу благодарных форумчанок!!! Огромное спасибо за проделанный труд и за наведенный порядок в барахолке!

light1977

New member
Expert, очень часто форум у меня зависает в состоянии Database error, это что такое и как с этим бороться???:)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху