ответы на наиболее частые вопросы

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Expert

Велопапа семейства ;)
Симона-Таисия, почистил личку.
Имеются ввиду ссылки на коммерческие ресурсы и темы, а также ресурсы аналогичного содержания.

Симона-Таисия

созерцаю мир...
Expert, прошу прощения за излишнюю дотошность, что значит
коммерческие ресурсы и темы
Приведите примеры, для таких "чайников" как я.
Хочу чётко понять, за что могут оштрафовать, а за что нет.

nata.k.79.79

New member
Почему уже второй день я с трудом захожу на сайт? Выдает ошибку Data base error. Только с 15-20 раза :girl_werewolf:могу только зайти на форум, хотя на другие сайты захожу моментально и без проблем. В чем причина?

Ну вот и это сообщение повидимому смогу отправить только с n-го раза.

Makarysia

Пью кефир...
Подскажите.Подруга вчера зарегистрировалась.Но кроме как зайти под своим ником на форум и читать,больше ничего сделать не может.Ни отвечать,ни заходить в свой кабинет.В течении какого времени активизируют новых пользователей?И еще.Если она зарегистрировалась с моего IP адреса не возникнет ли у меня проблем с двойной регистрацией?

*Noa

New member
Почему уже второй день я с трудом захожу на сайт? Выдает ошибку Data base error. Только с 15-20 раза :girl_werewolf:могу только зайти на форум, хотя на другие сайты захожу моментально и без проблем. В чем причина?

Ну вот и это сообщение повидимому смогу отправить только с n-го раза.
действительно.. а в чем причина?
Уважаемая Администрация! неужели такая проблема будет существовать всегда? Неоднократно сталкиваюсь с сообщениями, что тяжело войти на форум от других пользователей? Ранее Администрация извинялась за данную ситуацию и обещала все исправить, теперь ситуация изменилась, сообщения данного содержания нет, а причина не устранена.
Вопрос: Когда все таки люди начнут получать удовольствие от общения на Вашем форуме?!

nata.k.79.79

New member
Почему уже второй день я с трудом захожу на сайт? Выдает ошибку Data base error. Только с 15-20 раза могу только зайти на форум, хотя на другие сайты захожу моментально и без проблем. В чем причина?
Ну так что, так никто и не ответит на мой вопрос?

mirenna

Member
Почему уже второй день я с трудом захожу на сайт? Выдает ошибку Data base error. Только с 15-20 раза могу только зайти на форум
Та же ерунда.Раньше днём даже уже и не заходила,т.к.знала,что бесполезно.Да и нервы не выдерживают.Сейчас же и по вечерам-та же хрень...Млин.Чесн слово.Зла не хватает...И это уже месяц 5:pooh_door:

Так что потерпите пожалуйста.
Сколькоооооооооооооооооооооооооооооооо?

OlaVi

Beati possidentes
Можно ли восстановить мои НЕЗАКРЫТЫЕ темы, котрые были удалены из барахолки. Поднять их я не имела возможности по двум причинам

1. нахождение в бане неделю
2. после выхода из бани не могла поднять их в связи с бесконечным датабаза эрором на сайте ( потыкаешься минут 20 и в раздражении уходишь)

когда наконец-то мне удалось зайти на сайт, своих тем я не обнаружила.

OlaVi

Beati possidentes
Гробыня Склепова, Ваш бан истек 15 числа. После чего Вы регулярно появлялись на сайте, но не удосужились поднять свои темы, которые не обновлялись с 18 января.
В соответствии с правилами форума темы, провисевшие без ответа месяц, удаляются.
Ваши темы были удалены сегодня (т.е. 18 февраля), как неактуальные.
Восстановить их к сожалению невозможно.

Вам еще раз повторить или Вы не понимаете?

я не могла их поднять в связи с бесконечной датабазой эрорром. смогла сделать только в одной или двх темах. дальше - мрак.

и конечно, смешно читать про темы, висевшие без ответа МЕСЯЦ.

Expert

Велопапа семейства ;)
Макаруся, активация производится самостоятельно пользователем. Возможно Ваша подруга не закончила процедуру регистрации. Пришлите мне в личку ее данные (ник, эмэйл), я проверю.

Makarysia

Пью кефир...
Expert,Ой,спасибо большое.

Позвонила,точно.Она не закончила активацию.Спасибо.Вот такие мы женщины бестолковые.:biggrin:

Касатка

Active member
Спасибо большое. НО только она открывается у меня по ссылке. А если я захожу с главной странички, то там в теме "Красота, стиль, здоровье" только 3 темы отображаются. Или я что-то туплю.....???

Скажите, а случайно удаленное личное сообщение совсем-совсем никак нельзя восстановить???? ну ооочень нужно найти человечка, а ник я не помню.....:(

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху