Приведите примеры, для таких "чайников" как я.коммерческие ресурсы и темы
действительно.. а в чем причина?Почему уже второй день я с трудом захожу на сайт? Выдает ошибку Data base error. Только с 15-20 раза :girl_werewolf:могу только зайти на форум, хотя на другие сайты захожу моментально и без проблем. В чем причина?
Ну вот и это сообщение повидимому смогу отправить только с n-го раза.
Ну так что, так никто и не ответит на мой вопрос?Почему уже второй день я с трудом захожу на сайт? Выдает ошибку Data base error. Только с 15-20 раза могу только зайти на форум, хотя на другие сайты захожу моментально и без проблем. В чем причина?
Та же ерунда.Раньше днём даже уже и не заходила,т.к.знала,что бесполезно.Да и нервы не выдерживают.Сейчас же и по вечерам-та же хрень...Млин.Чесн слово.Зла не хватает...И это уже месяц 5Почему уже второй день я с трудом захожу на сайт? Выдает ошибку Data base error. Только с 15-20 раза могу только зайти на форум
Сколькоооооооооооооооооооооооооооооооо?Так что потерпите пожалуйста.
Администрация делает все возможное. Еще раз извините.
Гробыня Склепова, Ваш бан истек 15 числа. После чего Вы регулярно появлялись на сайте, но не удосужились поднять свои темы, которые не обновлялись с 18 января.
В соответствии с правилами форума темы, провисевшие без ответа месяц, удаляются.
Ваши темы были удалены сегодня (т.е. 18 февраля), как неактуальные.
Восстановить их к сожалению невозможно.
не помоглоБензопила ДРУЖБА, очистите кэш браузера.