ответы на наиболее частые вопросы

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

mimoshla

Member
Подскажите. Почему я раньше могла не копируя ник вставить его в сообщение, было достаточно просто на него нажать, а теперь я не могу его даже выделить жирным шрифтом. Это только у меня так или у всех?

Garuana

Поверь в мечту!
повторю вопрос :)
Вопрос по социальным группам.
Не пропускает сообщения длиннее 1000 символов(
Пытаюсь разделить на два - они "лепятся" в одно, и опять ничего не пропускает.. Как быть?
Ничего-ничего нельзя сделать?

Expert

Велопапа семейства ;)
Garuana, поправили. Сейчас можете писать сообщения и больше 1000 символов.

lenysik

Active member
А у меня такой вопрос: в закрытой теме или в архиве, в нижнем правом углу сообщения все равно есть значок
отправить в дневник
но когда на него нажимаешь, открывается страница с сообщением форума
Извините, эта тема закрыта!
Смысл тогда в этой опции, если она не работает?
P.S. хотелось бы чтоб она работала :)

mimoshla

Member
У меня опять таже проблема о которой я писала в посте №1225. Проверьте пожалуйста.

Infinity

Moderator
Команда форума
Админ
mimoshla, не догружается страница, видимо. обновите страницу

Natik-X

New member
скажите, пожал, а можно ли скопировать свою тему из одного раздела в другой?
Заранее спасибо

TaYaN

Нетерпеливая...
У меня вопрос: раньше при нажатии на ник и цитировании все вставлялось в ответ и страничка оставалась на своем месте, можно было читать дальше и уже потом отвечать на цитаты и пр., а теперь все перескакивает на быстрый ответ и приходится подниматься скролом опять в ту часть страницы, где я читала. Так неудоообно... :( У меня так в опере было, из-за этого на мозиллу перешла. Настройки свои я не исправляла, значит, это в настройках форума..
Как-то можно это исправить у себя или придется мучиться дальше?

Expert

Велопапа семейства ;)
TaYaN, ну вообще-то, по логике, раз Вы нажали на ник, то соответственно будете писать этому человеку сообщение. То же самое с цитатой. На форуме изменена система вставки ника и цитирования.

TaYaN

Нетерпеливая...
Expert, спорный вопрос. :) Мне проще сначала все прочитать, отмечая и цитируя, а потом всем сразу ответить. А носиться из одного конца страницы в другой неудобно совсем, искать, где же я остановилась..
Спасибо за ответ! Ничего не изменится, значит. Жаль.

У меня тоже проблемы со вставкой ника в ответ и цитатой. Это происходит в том случае, когда ответил на сообщения, твое сообщение загрузилось, а потом ты хочешь еще один ответ написать на этой же странице. Так вот, второй ответ приходится "мучить" без цитат и без ников ((((( ооочень неудобно. Да, действительно помогает перезагрузить страницу. Но ЗАЧЕМ???? Страница полностью загружена, все сообщения видны, зачем по 100 раз палить траффик????
Я, конечно, понимаю, что форум РАБОТАЕТ, и это уже победа, а мы тут со своими мелкими проблемками....но вот сделайте, плиз, что-нить с никами в ответ и цитатами. Раньше было лучше.

lenysik

Active member
Я, конечно, понимаю, что форум РАБОТАЕТ, и это уже победа, а мы тут со своими мелкими проблемками....но вот сделайте, плиз, что-нить с никами в ответ и цитатами. Раньше было лучше.
полностью согласна, последнее время очень часто приходится перезагружать страницу, чтобы ответить второй цитатой допустим.

Expert

Велопапа семейства ;)
Скажу честно, во время проверки не было замечено таких случаев, когда приходилось перегружать страницу, вставляется любое кол-во цитат. Но попробую что-нибудь сделать.

юлианна

Хороший человек
Expert, я тоже присоединюсь,правда закономерности не заметила,но бывает довольно часто,что ники не вставляются и цитата не всплывает,и надо перегружаться...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху