ответы на наиболее частые вопросы

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

April23

Сладкая волшебница...
Здравствуйте!:) Не знаю, по адресу или нет, но может быть кто-нибудь мне объяснит, почему у некоторых прямо под ником звездочки, а у некоторых интересные статусы написаны? Как можно получить какой-нибудь статус, что для этого нужно?

Снежная

New member
Здравствуйте !
Подскажите, пожалуйста , в чём проблема .
Когда открываю любую тему в барахолке , то не вижу "маленьких " фотографий , а только фразы "Нажмите на увеличение ".Раньше всё видела ...

Expert

Велопапа семейства ;)
Снежная, какой браузер? А остальные изображения Вы видите? Возможно Вы просто нечаянно отключили показ изображений?

Liala

Active member
Expert, у меня тоже самое. Почти всегда нормально открывается, но некоторые фотки как у Снежная, "фразы "Нажмите на увеличение "". Пробовала и гостем и инетом подключатся. Если еще на такую темку найду скину ссылку. Браузер Firefox

Снежная

New member
Expert, браузер Firefox. Остальные изображения вижу , которые увеличивать не нужно ....

vesta

Active member
Скажите, пжл, если меня оштрафовали, нарушений -15 б, то это будет со мной всё время, пока я буду участником форума или как-то по-другому?

kYsya

Светлая ведьма
vesta, срок Вашего штрафа истекает через месяц - 30 июля.

vesta

Active member
kYsya, какая прекрасная новость, а то как бывшая отличница, извините за подробности, наказания переношу очень болезненно...

юлианна

Хороший человек
Сайт не грузится при подключении с телефона,ни у кого.....это оператор мобильной связи виноват,или как?....

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху