ответы на наиболее частые вопросы

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Lapka

Я знаю все!
Стефания, Не открывается? Невозможно! Я же пользуюсь! Тел в лс

Lapka

Я знаю все!
Стефания, Тока что проверяли, все ок! Винда какая? Если 98, то врядли станет...

Jahenka

влюбленная в мир
Белая Лилия, добавляли админы... но вообще это редкий вопрос :biggrin:

Vil

New member
Jahenka, подскажите пожалуйста как можно редактировать сообщения
и удалять темы. Чет я так и не поняла... :cray:

jullliya

графический дизайнер
Lapka 13 написал(а):
Хочу добавать к словамJahenka
Есть сайт http://bluefive.pair.com/, где можно скачать програмку, которая могет уменьшать\увеличивать фотографии папкой или по одной штуке. Размеры регулируются, формат тоже. Занимает 2,2 мб зиповским файлом. Могу поделится, если кому влом выкачивать :biggrin: Это муж подсобил, посмотрев как я мучаюсь фотошопом :blink:

ссылка не работает. Поделитесь, плиз, программкой, а то у меня фотошоп накрылся. ms-juliya@yandex.ru

Jahenka

влюбленная в мир
Vil, удалять темы могут только можераторы. А чтобы отредактировать сообщение можете только свое) нужно нажать кнопку "правка" над этим сообщением

Lapka

Я знаю все!
jullliya, И вообче, тебе уже проще ко мне подойти, чем качать час :drinks:

Gloria

New member
Девчонки, помогите законченному чайнику. :cray: Я откровенно туплю, ну не могу я понять, как вставить несколько фоток в одно сообщение. После долгих и мучительных попыток у меня получилось загнать одну фоту с посткарда. Но времени ушло столько, что муж увидит, убьет. Шмоток много, и делать на каждую отдельное сообщение ужасно неудобно... :boredom:

Lapka

Я знаю все!
Gloria,

Вставить картинку:
(alt+p), где http://image_url - ссылка на твое фото. Вот и усе!

Gloria

New member
Спасибо за совет. :biggrin: Попробую разобраться. Мда... А вот если бы по действиям рассказали, пошагово, как Jahenka в начале темы. Мне разные люди пытались объяснить, но дошло до меня, как вставить одну фоту, только из ее оч. подробного обьяснения. Ну туплю я в этих делах... :blush:

zayka

New member
Jahenka, Подскажите, плз, почему перестали приходить на почтовый ящик сообщения когда кто-нибудь ответит на тему, в которую я писала?
Заранее спасибочки.

Snake

гремучая смесь
zayka, извините, что влажу :)

а Вы, может, в профиле поставили точку на НЕТ в вопросе
"Всегда сообщать мне об ответах:
Когда кто-нибудь ответит на тему, в которую вы писали, вам высылается e-mail. Это можно также настроить при размещении сообщения." ?
Или внизу темки нажали "перестать следить за ответами в теме"?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху